대구,경북

본문

저는 지금~~

대경지역장l구미지부 2018-10-04 09:07 조회 324

휴가 복귀하자마자 사업소 와 있습니다.

누유인데  아무래도 미션쪽인듯 합니다

휴가전에 보이길래  차량 이동시키고 복귀후

다시 확인 하니 많이  흘러있네요..

대경부지역장l주발E 작성일

불쌍한 알파고ㅜㅜ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

해결 완료 ㅋㅋ

서경l짱카 작성일

수리 잘하시길 바래요

잘 해결 되었습니다 ㅎㅎ 

감사 합니다 ㅎㅎ

엔진 오일필터가  조금 풀린것 같습니다 ㅎㅎ

대충l말리부응 작성일

어으 ㅜㅜ 큰게 아니기를바라겠습니다

저도  그러길 바래봅니다   

감사 합니다~^^

대경l안디잔 작성일

고양이가 쉬~~~~ ㅎㅎ 
전문가들이 알아서 수리 잘해줄꺼야.

그렇지요 형님 ㅎㅎㅎ

대경l판타지 작성일

냉각수 확인하셔요

아하~~~~~~오께이~~~^^

대경l껌둥이 작성일

헐.. 귀국하시자마자 젹장님의 붕붕이가 ...ㅠㅠ 속상하시겠어여 수리잘받고오셔욧!

잘되겠지요 ㅎㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

ㅠㅠ 잘 수리 받으세요... 
불쌍한 알파고...

마자마자 ㅜㅜ

대경l흰붕이 작성일

헐...언니 잘해결되길 바랍니당

그래야겠지 ㅋㅋㅋ