대구,경북

본문

저는지금

대경l껌둥이 2018-10-04 00:29 조회 637

네..그렇습니다 일하구있어요ㅠㅠ 피건합니드아...

서경l팡팡형 작성일

저두 주야교대근무라 그맘압니다. 
검사하시나 봅니다.   
힘내세요~~^^

대경l껌둥이의 댓글 작성일

네넹!!감사합니다^^

대경l옥포꿀주먹 작성일

요즘 신종 3D중 하나인 품질하시나봐요^^ 
사실 저도 품질만 15년 ㅜㅜ

헙ㅋㅋ네 맞습니다 치수측정해서 스펙안되는것들 다보정하고잇엇어여.. 
15년이시면ㄷㄷ 그냥눈으로만봐도 
대번아실정도신데엽?ㅎㅎ

대충l올뉴말붕이 작성일

우와! 하이트게이지 비싼고 쓰시나봐요!

얼레? 하이트게이지인거 어케아셧징?ㅋㅋ제가산건아니구 회사꺼에여 흐흫

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

제가 하이트게이지를 열심히 많이 다룹니당 ㅎㅎㅎㅎ

ㅋㅋ저거 눈금조절하기 짜잉나여...손목스냅이...

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

전 미크론 단위로 조절하기때문에 ㅎㅎㅎㅎ

돌릴때 너무 손목힘이 마니드가용...0점잡기가...휴ㅠㅠ

대경l흰둥이리부 작성일

화이팅입니다

네 감사해유!!

대충lolleh 작성일

힘내십시요ㅜㅜ

넵 올레님 힘낼께여!!라고 말은하지만 힘이쭉빠지는 하루입니다ㅠㅡㅠ

대충lolleh의 댓글 작성일

항상 제가 하는 말은ㅜㅜ 
일할수있는 직장이있다는거에 그래도 다행인거 같아요.. 
저는 백수 시절이 길었던지라ㅜㅜ

그런경험 딱한번 해본적있는데 그이후로는 지금직장다니는거에대해서 항상 감사하게생각하구있습니당ㅎㅎ

대충lolleh의 댓글 작성일

항상 조심히 일하세요^^^ 
응원합니다^^^

늦은시간까지 대화나눠주시구 감사합니다! 
편안한밤 되세용~^^

대경lkim 작성일

화이팅하십시오ㅜ

네 감사합니당...ㅠㅠ

인부부지역장l알리부 작성일

볼때마다 야간근무 이신거 같습니다ㅠㅠ화이팅입니다!!

글을많이 올리는 주가 거의다 야간이에여..ㅠㅠ 응원 감사합니다 알리부니임!!!