대구,경북

본문

대경 10 월 4일 출석부~~

대경지역장l구미지부 2018-10-04 08:07 조회 223

휴가 댕겨 왔습니다~^^

오페라  하우스 와 하버 브릿지 입니다.

갭팍 절벽.

본다이 비치 해변

제트보트도 타봤네요 ㅎㅎ

조심히  잘 댕겨  왔습니다~~^^

출석들 하시고  오늘도   화이팅 하세요~~^^

대경l껌둥이 작성일

젹장님 출석도장 쿵이욧!!

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

오늘도  수고 하세요~~~^^

대경l뜬찰아빠 작성일

출석합니다

어서오세요 아버님 ㅎㅎㅎ

광전l주군 작성일

구미지부님 출석합니다^^

주군님 반갑습니다~~~ㅎㅎ

대경l빵원이 작성일

출석합니다

어서  오세요~~~~^^

대경l말리하다 작성일

출석입니다

반갑습니다~~~~ㅎㅎㅎ

대경부지역장l주발E 작성일

출석합니다ㅎㅎ!

이제서야  확인~~ㅎㅎ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

저도 이제서야 확인요ㅎㅎ..;

대경l옥포꿀주먹 작성일

출석합니다

어서오세요~~~~^^

대경l재발견 작성일

출석이요

오케이~~~~ㅎㅎㅎ

서경부지역장l팡야 작성일

출석합니다^^ 
양손 가득 오셨나용??!

빈 손으로  왔어요 ㅜㅜ

대충l말리부응 작성일

출석합니드아~^^

어서오세요 ㅎㅎ

대경l인철 작성일

출석합니다.. 
환영해요~~^^

ㅎㅎㅎ 보고 싶네~~^^

대경l깜찌기 작성일

출석합니다. 
할부징아 선물 주체욤!!!!

저리 가라꼬~~~~

대경l자연인 작성일

출석합니다.  좋은하루 되세요.

즐거운 하루  되세요~~^^

대경l얀oO 작성일

출석합니다~~

어서오시요~~~^^

대충l올뉴말붕이 작성일

출석합니다! 잘 다녀오셨나요? ㅎㅎㅎ

덕분에  조심히  잘 댕겨 왔습니다 ㅎㅎㅎ

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

맛난거 많이사오셨죠? ㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎㅎ

돈부족으로  메로나  못사왔어요 ㅜㅜ

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

흐앗 ㅠㅠㅠㅠ 부자였으면 부지역장님 용돈좀 보내드렸을텐데 ㅠㅠㅠ아쉽습니다 ㅠㅠㅠ

감사 합니다 ㅎㅎㅎ

대경l흰둥이리부 작성일

출첵입니다

화이팅 입니다~~~~^^

대경l어니언 작성일

출석합니다

사업소 가는중 이요

부경l화이트민 작성일

출석합니다

오늘도  화이팅 하세요~~^^

대경l안디잔 작성일

출석합니다. 
시간 빠르네 벌써 돌아온걸 보니....

그러네요 형님 ㅎㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

출석합니다~

어서오시요~~~^^

대경l메리쫑 작성일

출석입니당~~~  잼나게 쉬다 오셨어용~? 오늘도 파팅하셔요~

오늘까지 쉬는데 사업소 가야됩니다 ㅜㅜ 
여행갔다오니  차 밑에 오일 같은게 많이 흘러 있네요

대경l메리쫑의 댓글 작성일

헉~~~~ 갑자기 왜그러죵 ㅎㄷㄷ

가기전에도 이상했는데  갔다와서 다시 봐야지 하고 차 이동 시켜놨는데  어제보니 누유가 있더라구요 바닥에 
좀 많이 흘렸던데

대경l메리쫑의 댓글 작성일

수리 잘 받고 오셔용 ㅜㅜ

제발 별일 없기를 바랍니다 ㅜㅜ

대경l우주로가자피슝 작성일

출석합니다~~

스키벙 기대 합니다 ㅎㅎㅎ

대충lolleh 작성일

지역장님 사랑합니다♡

저두요 ㅎㅎㅎ 

메로나가 없어요 ㅜㅜ

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!!!사진보니 저도 호주 다녀오고싶네요!!ㅎㅎ

저기만  좋아요 ㅋㅋㅋㅋ 
어서오세요~~~^^

대경l판타지 작성일

출석이요~~

어서오시요~~~^^

대경l흰붕이 작성일

언니 잘다녀 왓능교ㅋㅋ출썩!!

메로나  엄서 ㅋㅋㅋㅋ

대경l아디오스 작성일

출석합니다

어서 오시오~~~~~^^