대구,경북

본문

가니쉬 변색 복원문제로....

양산 아빠 달려 2018-10-05 09:48 조회 832

질문드립니다...

15년형 가니쉬 부분은 다들 잘 아실테고...위의 사진처럼 홀덴 수출사양으로 가니쉬부분을 원톤으로 다 교체하고 싶은데 혹시 하신분 계십니까? 좌표나 비용 좀 알수 있을까요? 15년식인데 슬슬 변색 되는게 보이기 시작하네요...가니쉬복원제로 관리하면 되는거 알고 있지만 귀찮아 질거 같아서 아예 바꿔보면 어떨까 하구요....즐건 주말들 되세요...태풍이 옵니다...^^

대구 준준 작성일

무조건 도색 하셔야 할거에요 부품 구하기는 어려우실테구요

대구 준준의 댓글 작성일

예전에 도색하신 회원님 봤어요 ㅎ 이쁜데 관리가 ㅠㅠ

양산 아빠 달려의 댓글 작성일

흠...그런가요?ㅜㅜ 업체서도 그리 이야기해서...좀더 알아봐야겠네요...감사합니다.^^

충청 캡클ll맥스 작성일

국내에선 저도색된 몰딩 부품을 구하기 어렵습니다. 
밖에서 개인적으로 도색한다고 해서 저리 깔끔하게 나오지도 않고 가니쉬 복원제로 2년에 1번씩만 발라주면서 관리하는게 낳아요 좀 많이 귀찮긴 하죠ㅋ

네...다른사람은 아직 잘 모르겠다는데 차 주인 눈에는 차이가 보여서 쬐끔 신경이 쓰이네요..답글 감사드립니다..

창원나의애마 작성일

도색하서도 3,4년지나면 도색부분떨어집니다 
보기안조음 세차시  레자왁스로 관리하세요 

네..감사합니다^^관리하다가 정 안되면 순정으로 갈아야쥬^^

경남 이놈아저씨 작성일

저부분 랩핑은 답읍겟죠?