대구,경북

본문

(내용및 댓글 수정) 사제네비(후카) 장착중이네요.

대경 백장미 투 2018-10-04 11:54 조회 325

제목에 "더 넥스트 스파크 or 스파크" 를 넣어 주시면 카페 활성화와 자료 검색에 도움이 되오니 많은 참여 부탁 드립니다.

예) 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요? -> 더 넥스트 스파크 락폴딩 DIY 배선이 뭔가요?

스마트폰이용이 불편하여 사제네비 장착중이네요. 

오후나 내일은 유리막코팅 예약중이네요.  

다시 병이 재발한듯 하네여 ㅠㅠ

맛점하세요. 

더 넥스트 스파크,2016

스파크 가격,스파크 중고차,스파크 자동차,스파크 2015,스파크 제원,스파크 튜닝,

스파크 사진,스파크 가격표,스파크 악세사리,스파크 네비매립,DIY

보름달빛 작성일

파이팅하세욧!!!

보름달빛의 댓글 작성일

설치하기 좋은  햇빛이네욧ㅎ

대경 백장미 투의 댓글 작성일

나들이 가기 딱이네요. ㅎ

대경 백장미 투 작성일

내용수정건입니다. 

제품결졍은 거치형 Q100을 이야기하고 설치한걸로 저도 알았는데 
결과적으로 Q100 블랙인지 당시에는 인지를 못하고 장착되었내요. 
Q100 거치형네비를 장착할려고 했으나 실제는 Q100블랙인 매립형이 장착된 결과입니다. 
제품의 혼란에 죄송합니다. ^^;