대구,경북

본문

10월 5일 경상도 출석부~

경상T욱스라오 2018-10-05 04:45 조회 209

비가 많이오니 안전운전 하시길 바래요..

경상T햇빛 작성일

출석 비가오네요  안전운전하세요~

경상T욱스라오의 댓글 작성일

1빠 확인요ㅎ

경상T차돌 작성일

출석안전운전하세요~

2빠 확인요ㅎ

경상T울산T르블랑 작성일

태풍이 스멀스멀 올리오나 봅니다~침수피해 대비하시고 안운하세요!

3빠 확인요

경상T두베이 작성일

흐린 날씨가 넘 무겁게 느껴지네요 그래도 트랙스 타고 힘차게 출근 ㅋㅋㅋ

빗길 조심하세요 확인

경상T풍금쟁이 작성일

출석합니다!

확인했습니다

경상T기리 작성일

출 -.,-

확인요 ㅎㅎ

경상T대구케이 작성일

출석요 ~^^

확인요ㅎㅎ

경상T줄여왕 작성일

출석^^ 
비오는날은 문밖을 나가고싶지않네요 ㅠㅠㅠ 
모두들 조심^^

오랜만이시네요ㅎㅎ 
확인

경상T의자왕 작성일

태풍오니 다들 조심하세요~~

확인했습니다 ㅎ

경상T울산T버스가이 작성일

출석합니다

확인했습니다ㅎ

경상T셀프정비소장 작성일

구름이 허덜덜 합니다. ^^

확인했습니다ㅎ

충청T범이대디 작성일

이놈에 비는 짜증나구로 오락가락 한답니꺼!!! 일단 출석!

어쩔수 없으 ㅜㅠ 나도비땜시 공수가...ㅜ 
확인

경상T한차니 작성일

출석합니다 
안전운전하세요!

확인했습니다