대구,경북

본문

☆회원분들 오픈톡방으로 모십니다☆

경북지역장 2018-10-04 20:27 조회 439

안녕하세요
경북지역장 입니다
다름이 아니라 회원분들간에 친목도모 정보공유를 나눠보고자 경북방 오픈톡방을 개방합니다
지역,차종 무관 참여 가능하니 간단히 공지 한번 읽어보시고 참여해 주시면 됩니다^^

단! 정보만 얻고 가실분들은 뒤로가기 눌러주세요

https://open.kakao.com/o/gABG4US

경북지역장의 댓글 작성일

욱아 안오고 뭐하노ㅋㅋ

채욱오빠의 댓글 작성일

방금 이모티콘정보 공유하고 빠졋습니당..캬캬

예발의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ욱엉아 잘지내시죠?

예발..? 
c..크흠..! 왜 새싹이됫어유

예발의 댓글 작성일

ㅠㅠㅠㅠㅠ네이버 아이디 다시 만든다고 아무생각없이 탈퇴했다가 이렇게 되버렸어요...

캬캬캬. 
경산톡방에서 보니 예델양이(추측) 앞전에 휠대여를 해주셨다는군유

ㅣ오남ㅣ쭌 작성일

ㅋㅋ 와 들어가고 싶은데 들어갔다가 폰만 잡고 있을것같아 두렵네요 ㅎㅎ

배터리 광탈됩니다 어여오세요

멜로공 작성일

경북이 경기북부인가용!?

아니요ㅋㅋ말그대로 경북이요

멜로공의 댓글 작성일

ㅠ.ㅠ 무지 아쉬우내용 ㅎㅎ 부럽습니당

접니다김여사 작성일

염탐하러 가고싶은 충동이 뿜뿜

여사님 어서 안들어오고 뭐하십니꽈 인천님은 오셨는던ㅂ!

아이셩ㅎ 작성일

충남은 읎나요??

대전크루터보 작성일

티모룰루님이 경북지역장이 되셨군여! 올만에 들어와보니,,

안녕하세요ㅎㅎ 오랜만입니다

본네트 작성일

참여코드가 먼가요?ㅎ

9390입니다

용의부활 작성일

부럽부럽~

파주로떠난철이 작성일

지역 차종 상관 없음...?ㅋㅋ 
대구가 그립네요~~ 
다들 잘 지내지요