대구,경북

본문

차가...

경상T부산늑대 2019-05-14 16:05 조회 330

돈달랍니다ㅡㅡㅋ
네비에 연결되어있는ODB에서 차량상태 비정상이라고 나와서
점검 눌러보니 산소흡기센서 산소베기센서 오류발견
동시에 엔진경고등 점등.. 근처에 있는 바로정비코너가서 점검결과
산소센서 문제로 판단 부품 없다고 주문해야된데서 오늘수리
수리완료후 고속도로 올렸는데 올리자마자 동일증상발생 재입고
정밀진단결과 흡기벨브 호수찢어짐 역시부품없음ㅜㅜ
차량운행자제하랍니다 엑셀밟아도 앞으로 안나감ㅡㅡ
수리비 한쪽19만 양쪽49만 일단 찢어진쪽먼저수리
이번달 제대로 빈곤모드네요ㅠㅟ

p.s: 물론 제가 좀 험하게 탑니다..ㅋㅋㅋㅋㅋ

서경T플래너 작성일

헐 네비에도 연동이되는군요....

경상T부산늑대의 댓글 작성일

네비중에 차량정보 볼수있게 ODB2연결단자 되는거 있습니다 거기 연결되어있어요 

경상지역장T바다 작성일

수리비용이.... 차바꾸는거 아입니까? ㅎ

20만이 목표입니다!

경상T욱스라오 작성일

30만가야쥬

못버틸거같은데요ㅋ

경상T욱스라오의 댓글 작성일

에코택이 30만은 보증한다자나유ㅋㅋ 
신기록을!