대구,경북

본문

중앙선 침범 걸렸는데 ㄷㄷㄷ

대경부지역장l진향 2019-05-11 15:57 조회 1159

바로 뒤에서  경찰차가 ㅜㅜ

영일대 해수욕장에서 주차하려고 뉴턴하는 순간 똭!

면허증 재출했는데  잠시뒤 그냥 담부턴 조심하시라고

ㅜㅜ 저번 대리기사님 뒷범퍼 넘어간게 액땜된듯한 기분입니다ㅜㅜ 중앙선 두줄선 절대 넘으면 안되는데 저속구간이라서 무심코 ㅜㅜ 죄송합니다

결혼하고 두번째 와보네요 비싸지만 오늘은 와이프랑 달려봅니다~^^;;

결기가 다가와서 외식한번 거하게 해봅니다~^^

대경부지역장l마루 작성일

전 요즘엔 유턴할때 신호받고 꼭 점선에서만합니다!!

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

저속 위반 했는데 경찰관두분이 그냥 보내줌 뭐지?

광전I 오호기의 댓글 작성일

재량이에요 처리할수도있고 아닐수도 있는 재량이요 
경찰관 마음입니다 
경찰관이 봤기때문에 안갈수는 없고 
남들 보는눈이 있어 가서 처리하는 척 하고 그냥 보내준듯합니다

제가 운이 좋았던게 맞은듯 보이네요 ㅜㅜ

대경l인철 작성일

대리하셔야겠어요~~^^ 

당연 대리지~^^

서경l맥너겟 작성일

경찰이 봐주기 쉽지않은데 액땜맞는거같네요..ㅋㅋ 그나저나 새우 너무 맛있어보이네요..

맛은 일품입니다 양이 ㅜㅜ

서경l올드보이 작성일

저거... 그 유명한 독도새우 아닌가요?

맞아요 겁나게 비싸요 ㅜㅜ

대경l용도의 댓글 작성일

독도새우는 아니고 연안꽃새우에요!

아 그래? 닭새라고 메뉴판엔 ... 두번째  시킨게  꽃새우 아냐?

광전l슈이진 작성일

맛잇겟다...

맛은 있어요~^^

서경l배컴아범 작성일

세이브된 딱지값으로 가족분들과 회포 잘 푸시길!

넵 잘못은 잘못인데 봐주시니 정말 황당했습니다

서경l열혈쉐보레말 작성일

좋은 경찰분 맞나셨네요.혹시 경찰분 저희카페 회원분 이실수도 ^^ 새우 싱싱하고 맛있어 보입니다.새우회  하고 튀김에 또 하나는 멍개 죠 
딸아이 귀엽네요.몇살인가요.저도 딸바보 아빠인데 딸과 같은 또래 같네요 ㅋ

설마요 ㅋㅋㅋ 오늘 기분이 좋습니다~^^

서경l열혈쉐보레말의 댓글 작성일

로또라도 사셔야 하는거 아닌지 ㅋ경찰분들 잘 안봐 주시는데 훈방조치는

정말 와이프랑 갸우뚱하고  벌점30점  벌금9만원 벌었어요~^^

인부l레드 작성일

글보다...사진에 ...더 놀라고가요ㅜㅜㅜㅜ

비싸요 근데 와이프가 좋아합니다~^^

부경l블루옹 작성일

따님 귀엽 ㅋㅋㅋ 
왜 울상이신가요 ㅋㅋㅋ

감기기운이 좀 있어요~^^

대경l안디잔 작성일

정말 맛나 보인다~~

형님 맛은 일품입니다~^^

대경부지역장l피슝 작성일

다연이 더워서 그런가요!!!! 독도새우.... 맛나보여요...

맛은 일품입니다~^^

대경부지역장l주발E 작성일

제목보고 들어와서 사진보고 내용 까먹어서 다시 봤네요ㅋㅋㅋ.. 언제나 조심하세요^^!

오늘 왜이러는지  근데 왜 넘어갔는지  신기할뿐

대경l흰말 작성일

오늘 혹시 상도동자이아파트앞지나가셨나요?

넵 지나갔어요~^^

대경l흰말의 댓글 작성일

어쩐지 광엄청나고 해서 보니깐 진향님이셨네요ㅎㅎ 얼마나반가웠는지몰라요ㅋㅋ

흰색 말리부가 지나가는건 봤습니다~~^^

..저아니에요ㅋㅋ크레인운전중이였어요

그때 연일사업소에서 핸들 부품 갈고 급히 집으로 향할때이거나 사업소로 갈때였을껍니다~^^

담에보면  인사드릴게요!!ㅎㅎ

대경l판타지 작성일

요놈이 한마리당 거의 만원 한다는 그놈입니까ㄷㄷ

그릇치  ㅋ

대경l선아아빠 작성일

헐, 스티커 받으시고 동빈다리 건너오시드만요...ㅠㅠ

엥? 걸린건 영일대에서 뉴턴하다가 걸렸지 거 조개구이 많은집

대경l선아아빠의 댓글 작성일

스티커 발부 받으시기 전??

스티커 안받았어 다음부턴 조심하시라고 그냥 가라고 그러더라고

좋으네요~~~^^

반팔티 보관하고있습니다~^^

간만에 접선 요청드립니다~~^^ 

(반팔티수령~~~^^)

드루와 드루와~^^

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

배신자 ㅜㅜ

곧 처들어 갑니다.

안되안되 ㅜㅜ

기다리 주십씨옹~ 
곧 쳐들어갑니다~~~

잠수 타시믄 안되유, ㅠㅠ

꼬로록~~~~ㅋㅋㅋ

대경l밍구르르르 작성일

좋은안주..ㅋㅋㅋ 부럽네영

너~~~무 비싸~~~

대경l코요 작성일

포항이 정이 많습니다 ㅎㅎㅎ

이런것도 정인가요  ㄷㄷㄷ~^^;;;

대경l강림도령 작성일

경찰마다 틀린것 같아요 예전에 직진차선이었는데 언제바뀌었는지 우회전차선으로 바뀐줄도 모르고 평상시처럼가다가 끼어들어서 차선변경했는데 바로 잡아서 벌금 먹이더라구요 ㅠㅠ 바뀐줄 몰랐다고 봐달라니 면허증 제시하라고....벌금 물었어요

맞아요 틀린것 같아요 ~^^;; 
말붕이 뽑고 그날 신나서 운전하다가 밤이 깊으날 인적드문곳에서 신호위반 1번이 5년동안 전부에요

대경l용도 작성일

아 배고픈 시간에 이런글을 ㅠㅠ

안자고 ㄷㄷㄷ

인부l엔케이 작성일

악 넘나 맛있어보이네유 ㅠㅜ

맛은 있는데 너무 비싸요 ㅜㅜ

대경l넬군 작성일

으...영일대 참좋아보이는곳...저도 가야되는데 영일대!!!

밤에 가야 제맛입니다~^^야경도보고~~ 
젊은애들 담배피는거도 겁나게봅니다 ㅜㅜ

대경l넬군의 댓글 작성일

저는 담배를 하지 않아 도망쳐 다니겠습니다~!!!

서경l리베 작성일

맛있어보이네요 
상호명 알수있을까요?

ㄷㄷㄷ 간판을 못봤어요 ㅜㅜ

인부l9영종1 작성일

아기가 같이 타고 있었나요?? 가족이 타고 있으면  특히 아이들 타고 있으면 봐줍니다^^  가장이자나요^^

넵 같이 타고 있었어요 ㅜㅜ 더조심 해야하는데  죄송합니다