대구,경북

본문

차 퍼졌어요ㅋㅋ

대경부지역장l주발E 2018-10-08 17:09 조회 1142

세차 잘하고 골 때리네요ㅋㅋ
쉐보레 긴급출동 부르고 멍 때리고 있습니다

결론] 배터리 방전...

대경부지역장l진향 작성일

애마가

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

방전이라 점프뛰었습니다ㅜㅜㅋ 다음주 사업소가서 제네레이터랑 한번 찍어봐야죠.. 2시간 전에 30분 넘게 주행하고 들어왔는데 퍼져서 이해가 안갑니다ㅋㅋㅋ

광전l주군 작성일

아이고...ㅠㅜ

딱 2년하고 3일 지났는데ㅋㅋ.. 속상합니다ㅜ

서경l리온 작성일

같은 증상으로 퍼졌는데 인젝터 교환 했습니다

제네레이터말고 인젝터요? 음.. 참고하겠습니다. 감사합니다!!

대충부지역장l곰탱군 작성일

저번에 저 혼세할때도 회원은아니신데 .0퍼블분이 출고한지 2달됐는데 세차하고 시동걸려하니 퍼지신걸 두번봤어요,, 점프하고 가시긴했는디 이유가뭘까요..

일단 다음주 사업소가서 제네레이터 전압 측정해보게요ㅜ 방전날 환경이 아닌데..

대경l메리쫑 작성일

웁스~

방전이래요ㅋㅋ 보조배터리도 달려있고 매일 하루 한두시간 운행하는 차인데..흑

대경l메리쫑의 댓글 작성일

헐 왜그런데유 저 방전 자주되다 보조밧데리 이후에 일주일에 한번 운행해도 방전 안되던데...

일단 사업소 방문해서 반장님 괴롭혀봐야죠ㅎㅎ..

대경l메리쫑의 댓글 작성일

화팅~~~문제점 언능 발견해서 수리 잘 받으셔욧

감사합니다^^!

대경지역장l구미지부 작성일

그러게 방전각이 아닌데?

어쨋든 방전당첨이유ㅜ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

그럼 1주일에 하루 운행하는 내차는? ㅋㅋㅋ

그니깐요ㅜ 보조배터리도 두개나 달렸는데.. 속상합니다ㅜ 다음주 사업소 방문이요..

인부부지역장l알리부 작성일

갑자기 왜그런걸까요ㅠㅠ

기사님오면 점프뛰고 제네레이터 전압 재보게요ㅠ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

잘해결되셨으면 좋겠습니다!!ㅠㅠ

점프 뛰어서 시동은 걸렸는데 내일 시동 안걸리면 어쩌죠ㅜㅋㅋ

전압부족 뜨는데 방전될 환경이 아니라 이해가 안가요ㅋㅋ

대경l깜찌기의 댓글 작성일

메리 이상 없길.......

일단 점프 후 정상운행 중 입니다ㅜㅎ

대경l안디잔 작성일

이럴수가... ㅠㅠ

방전인거 같은데 방전날 환경이 아니라서 제네레이터 의심 중 입니다ㅜ

대경l우주로가자피슝 작성일

q배터리문제인가요????

그런듯한데.. 배터리 방전 될 각이 전혀없는데 어이가 읎네요ㅋㅋ 기사님 와봐야 정확히 알 듯요..ㅜ