대구,경북

본문

세차 끝!!!

대경부지역장l마루 2018-10-08 11:41 조회 691

모닝 운동 후 세차했어요!!

두시간 밖에 안걸렸네요 ㅋㅋㅋ

희희 ㅋ

네네 사진빨이예요....

제차 도장면 엉망인거 몇몇분은 아심...

집에가서 씻고 한숨 자야겠어요 ㅋㅋ

대경l점오사고파요 작성일

혹시 구미 임은동쪽에 새로생긴 카페랑 같이있는곳인가요?? 삼거리라고해야되나 내리막쪽에....

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

거기 아니고 사곡동 워시존입니다 ㅎㅎ 거긴 몇번가고 안가요..

인부부지역장l알리부 작성일

2시간만에 어떻게 이런광을!!ㅎㅎㅎ마루님 세차고수셨군요^^

사진빨의 힘을 빌린 야매세차라고 하죠!!

인부l비애향 작성일

아주 차가 빤짝 빤짝 한데요..^^ 
세차 하시느라 고생하셨어요.....

사진빨이지만 감사합니다~ ㅎㅎ

인부l비애향의 댓글 작성일

이제  목욜날 올라오셔서 제차 세차를 해주시면 될듯 한대 말이쥬.?

대경I쉐프 작성일

마루님 블랙뻐드는 한상 핵간지네욤 차는 블랙...

다음차는 흰색 살겁니다 ㅜ 
스월링 너무 스트레스예요 ㅠㅠ

대경I쉐프의 댓글 작성일

저는 다음차는 검정색으로..중후함의 멋..ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

검정색 사더라도 무광사고싶어요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

인부l고스트 작성일

로드801 에서 실물도봤지만..고스트크롬 휠 뽐뿌겁나오네요..ㅜㅜ

저는 휠 바꾸려다가 금액 부담되서 도색한거예요 ㅋㅋ

인부l고스트의 댓글 작성일

저도..걍출고해서 사제휠가는건데..그땐 왜그랫는지 19인치를 추가해버려서..도색이라도 하고싶어서요ㅜㅜ금액이꽤나오더라구요ㅎㅅ

ㅜㅜ 휠 긁힌곳이 많아서 다른휠로 바꾸려다가 pcd 도 제한적고 넘 비싸고.. 그래서 도색했어요 ㅜㅜㅋㅋ

대경l우주로가자피슝 작성일

쉬시나봐용..ㅎㅎ 부럽~~

월욜 쉬는건 첨이네요 ㅎㅎ

대경l안디잔 작성일

힘차게 달려라~~ 은하철도 999~~~ ㅎㅎ

제 차 느려서 힘차게 못달립니다 ㅋㅋ

대경l흰붕이 작성일

제차도 느려요!!!!

ㅋㅋㅋㅋ 거짓부렁 오지네 ㅋㅋ

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 오지네 ㅋㅋㅋㅋ

서경l밴클리프 작성일

오메 겁나 블링블링하네요 최고!!

감사합니다 ㅎㅎ 
요즘 폰카가 좋아졌어요...

대경l깜찌기 작성일

블랙버드는 조크따 차주를 잘만나가.... 
빨강이 차주는 넘 개을러 ㅜ

오늘 쉬시는분들 좀 많은거같아요.ㅎㅎ 

그리고 
랩핑카 차주님은 좀 게을러도 되용 ㅋㅋ 흐흐흐

대경l인철 작성일

반짝반짝 이뻐유~~^^ 
게을러서 검붕이가 흰붕이 되가구 있어요..ㅡㅋㅋ

블랙차량의 세차 후 1시간 안에는 깨끗하지... 흠흠... 내일 또 어케될지 몰라..

대충lolleh 작성일

고생했어^^

오오오 ㅎㅎ 
"제 차가 더 느려요" 이걸로 바꿔야겠어요 ㅋㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

반딱반딱~~~  역시.... 차좀 바꿔유

아 제 차 바꾸라고요?? 
도니가 읍는데요...

대경l메리쫑의 댓글 작성일

제꺼랑 바꾸자구유

희희 ㅋㅋㅋ 알아들어놓고 드립좀 쳐봤어요 ㅋㅋ

대충l말리부응 작성일

역시 
블랙간지!! 가끔 블랙으로 갔어야했나라능 생각도 들지만 관리를 못해서 ㅜㅜ

저는 화펄살껄..하고 후회중입니다..

대충l올뉴말붕이 작성일

핵간지! 고생하셨습니다 ㅎㅎㅎ

감사합니다!! 역시 간지는 사진빨이죠!!

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

사진작가 하셔도 되겠어요 ~~

요즘 폰카가 좋더라고요.

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

폰카로 사진작가하셔도 괜찮을거같네요 ㅎㅎㅎㅎ