대구,경북

본문

복귀 후 던집니다~~^^

대경지역장l구미지부 2018-10-06 22:29 조회 288

짧은 휴가 갔다왔는데 할 일이 많네요ㅎㅎ

간만에 집에서 던집니다~^^

휴일  즐겁게 보내세요~~^^

간단한 안주 입니다 ㅎㅎ

간만에 한 칼도 먹었습니다 ㅋㅋ

징그럽게 죄송합니다 ㅜㅜ

대경l옥세스 작성일

상처엔 술이 좋지않을껀데.. 
다음엔 제가 그술 대신 마셔드릴께요 ㅋㅋ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

기회가 되면 한잔 하시지요 ㅎㅎ

대경l인철 작성일

손 씻지마요~~ㅜㅜ

마자마자 ㅜㅜ 

밤 되니 쓰리네 ㅋㅋㅋ

대경l깜찌기 작성일

칼질 할때 정신 똑떼이 차리고 하라꼬!

영감쟁이  생각하다가  이랬잔앗 ㅜㅜ

대경l깜찌기의 댓글 작성일

넘 조아라 하지 마라꼬...... 
맘 다치가 울지말고!!!!!!!!

인부l레드 작성일

어익후;;;방금전 울아들은 발가락 티눈뿌리뽑아냈는데  비슷한사진을보게 하시다뇨

수정 했습니다 ㅜㅜ

대경l메리쫑 작성일

내  눈.....  조심하시징 ㅜㅜ

오꾸닭님  주니어 한테  지송합니다 ㅜㅜ

수정 했어요 ㅎ

대경부지역장l마루 작성일

으악... 모자이크 해주세요!!! ㅜㅜ 

조심하시지 ㅜㅜ

모자이크 모름 ㅋㅋㅋ

수정 했음 ㅎ

대경l깜찌기의 댓글 작성일

할부징  늘거서 그래.......

인부부지역장l알리부 작성일

손에 밴드라도 붙이셔야죠ㅠㅠ완전 쓰라리겠네요ㅠㅠ

종일 붙이고 있어서 퉁퉁 불었어요 ㅋㅋ 
잘때는 공기가 통해야  하기에 ㅎㅎ

대경l안디잔 작성일

조심하지...ㅠㅠ 
약 바르고 푹 쉬어라.

죙일 피가 계속 나오는 부위네요 형님 ㅋㅋ 

잘때는 풀고 자야지요 ㅎㅎ