대구,경북

본문

간만에 비딩???

대경l끝판왕 2018-10-06 14:32 조회 446

어제 저녁 뭐좀 사러 나왔다가 간만에 살짝 찍어봤네요

비딩..ㅋㅋ 왁스 떡칠했음..ㅋㅋ

킹크랩.. 내입맛은 대게뿐..

다들 안운 하시고 주말들 잘보내세요!

대경l포항l연이 작성일

보고파요행님~~~~

광전l크룽 작성일

사고 수리 잘되셨나보네요ㅎ 더 멋잇어진것같습니다

대충l왕이 작성일

우와 킹크랩!!

대경l끝판왕의 댓글 작성일

대게가 더 맛나!

대충l왕이의 댓글 작성일

그건 맞아요 ㅋㅋㅋㅋ 먹어봐서 느낌 아니까^^

대경l재발견 작성일

햐 ㅋㅋㅋ 
저도 줄서봅니다 ㅋㅋㅋ

내 뱃속에 ㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

아 킹크랩 살며시 줄서봅니다~~

이미 떠나갔습니다~~ㅎ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

흑흑

인부부지역장l알리부 작성일

기승전킹크랩이군요!!!

ㅎㅎㅎㅎㅎ

대경l흰붕이 작성일

ㅋㅋㅋ행님 맛나게 드셧는교

난 대게가 좋아 ㅋㅋ

서경l물하마 작성일

오호! 랩핑지 위에 왁스 발라도 되나요?

넹~ 다만 잘골라쓰셔야해요~ 전용 제품도 있어요~ 전 전용 제품은 안쓰구 걍 쓸만한 물왁스 씁니다!! ㅋㅋ

서경l물하마의 댓글 작성일

아~ 전용도 나오나 보군요. 감사합니다.

넹~ 전용은 에이버리에서 나오는 왁스라기보단 관리제구요 금액이 약간 쌘거같더라구요. 전 차후에 물왁스안쓰구  유리막관리제 일본 제품 껄루 써볼려고요 가격대비 좋다고 들어서 ㅎㅎ

대경l우주로가자피슝 작성일

킹크랩 나눔나눔글!!??

짝꿍한테~ 쫄라봐 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

킹크랩 나눔글인가요???

어제밤에.. 내 뱃속으로 ㅋㅋ 근데 집게 하나가 작어!!! 사기당했나!!! 분명 한쪽 작은걸 못봤는데 ㅋㅋㅋㅋ