대구,경북

본문

10월3일날

대경l용도 2018-10-05 10:58 조회 266

강원도 양구에 고향에 왔어요 킹크랩 사서 ㅋㅋ

3키로인데 엄청크네요 부모님하고 같이 냠냠찹찹 와인하고같이~

담날 오후에 집에서 차로 5분거리에 저런 산책코스가있는데
아버지랑 슬슬 산책! 날씨가 너무좋더라구요 ㅋㅋ

이제 류현진 경기만보고 서울로 출발합니다!!

대경l껌둥이 작성일

우와.. 저녁인데 입맛다시게되는 사진이네욧!!ㅎㅎ대리만족잘하구갑니당!

대경l우쿠리 작성일

저도 노도인디.. 2사단 나오신분들이 꽤 되네요~ㅋ

서경lOIOF7I 작성일

킹크뤱 영롱하네요

대경부지역장l주발E 작성일

킹크랩 엄청 맛나보입니다ㅜ!!

대경l용도의 댓글 작성일

케케 죽여줘요

대경부지역장l마루 작성일

헐 양구..... 저도 군생활.. 

강릉에서 했습니다???? 

인부부지역장 알리부님과 같은 곳ㅋㅋ

저도 제대는 23사에서 했어요 ㅋㅋ

대충l굥이 작성일

2사단이었어요ㅋㅋ신남 넘어가기전에있었어요ㅋㅋ

대충l말리부응의 댓글 작성일

워 저도 2사단이요!!

대충l굥이의 댓글 작성일

오오ㅋㅋ전화생방지원대 1호차운전병했습니다ㅎㅎ말리부님은 어디나오셨나여ㅋㅋ

대충l굥이 작성일

와 10년젊어지는....ㅋㅋ 
저도양구에서 군생활했습니다ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 21사였나요 2사였나요?

대충l말리부응 작성일

헐 양구.. 양구에서 군생활했어유

군대얘기가 되버림 ㅜㅜ

대경l메리쫑 작성일

헐 아침부터 이런 맛난 사진 반대입니다~

맛점하세요~~  ㅋㅋ

대경l흰붕이 작성일

헐 양구...ㅋㅋ 철원이랑 양대산맥ㅋㅋ

아버지가 군인이셨어서요 ㅋㅋ 마니발전했어요