대구,경북

본문

비오는날 개념주차..

대경l메리쫑 2018-10-05 10:39 조회 847

간만에 출근 했는데...

우이 비도 옴팡 오고 주차장 자리도 없는데...

이렇게 개념주차 하신.....

낑겨 넣어 놓고 혹시 차 빼면서 긁어 놓을까바

찍어놨네요

주차 진짜 이런사람 시르당!!!!

비도 오고 날도 추운데 점심은 따뜻한거 드시고

즐거운 하루들 되세용~

대경l포항l연이 작성일

포위되었다

대경l옥세스 작성일

최선을 다했는데 저리주차한거면 
면허 뺏어야합니다 진짜 ㅋㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

설마요...  최선을 다했을까요?

대경l옥세스의 댓글 작성일

그게 아니라면 최선을다해서 
들구차야하는데.... 
주머니에 못같은거 가져다니셔야...

차주 못보고 돌아온게 한이에유~  아줌닌지 아자씬지....  혼나야함

대경l껌둥이 작성일

저옆에 엘에프 오너의 뒷통을 아쥬그냥 콱! 
근데 저사이를 낑가넣으신 쫑님도 대단하세여ㅋㅋㅋ 
불굴의 의지 한국인을 보여주시공!!

주차 공간이 없어서 저기 안넣으면 주차장 옮겨야 했거든요 키키

대경l껌둥이의 댓글 작성일

코코쫑님을 주차 베스트 붕붕으로 인즈엉 합니다!ㅎㅎㅎ멋져버리셔여ㅋㅋ

저..... 김여사 주차신인데......

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저사진보고나서 주차실력이 입증되셧어여 코코쫑님ㅋㅋㅋ 조만간 두눈으로직접보고싶어영

요즘은 혼자 안나가고 집사람 차를 타고 다니니...  주차 보여드릴수 있으려낭 키키

으흠 순산하시구나서 보여주세여! 
운전아니되요!ㅋㅋ

ㅇ ㅖ압~  노력하겠습니닷~!

대충l왕이 작성일

아오 보기만해도..

진심 짜증 밀려오드라구요...

대경l안디잔 작성일

점심 특선 드세요.ㅎㅎ

키키 일처리만 후닥 하고 집왔어용~

대경부지역장l마루 작성일

아니... 눈알을.....하...

진심 짜증!!!!!