대구,경북

본문

1.4가솔린 밋션오일 교환문의좀여...

경상T나는나 2018-10-06 20:40 조회 284

1.4가솔린 14년 6월 차량 인데요..

지금 8만키로 정도 탔어요..

밋션 오일은 언제 쯤 갈아야 하나요?

비용 두 얼마 정도 인지 ..

정보좀 부탁 드립니다...

장유 율하 인데 잘하는데 있으면 그것도

같이 공유 부탁드립니다...

서경T찍새 작성일

8만킬로 타셨으면 슬슬 교환하실때 됐네요

충청지역장T재혁아빠 작성일

교환하실때 됬네요 제가6만에 갈았는데 완전 검정색이었습니다. 대충 가격은 순환식으로 하면 20마넌 초반대? 정도 나오고 그냥 드레인식으로 하면 10마넌정도 나옵니다. 저는 순환식으로 했습니다.

경상T나는나의 댓글 작성일

많이 비싸네요  댓글 감사합니다

경상T진리 작성일

전 5만 8천에 미션오일 교환했구 
쉐보레 창원공장 서비스센터에서 교환했습니다. 
창원공장 간 특별한 이유는 없구.. 집이 창원이라서요 

부품비? 4만7천원 
공임비 3만4천원 나왔네요

경상T나는나의 댓글 작성일

서비스센터가  더 싸네요

경상T입문 작성일

10만 정도에 
갈아줘도 충분한데... 메뉴얼에는 15만아닌가요..? 6만은 좀 과잉정비 같다는...

서경T스포츠 작성일

남양주 협력업체 서비스센터에서 순환식으로 18만원 정도 주고 하였습니다.

경상T나는나 작성일

밋션 오일 금액이 천차 만별인가봐요...순환식은 너무 비싸서 그냥 기본으로 할까봐요 서비스센터 가서...댓글들 감사합니다...