대구,경북

본문

새식구가 생겻어요..^^

대경l두부 2018-10-10 21:15 조회 667

이쁜 웰시코기 이름은.. 나스..
여성분들이ㅡ잘아시는 여성 화장품 브랜드이름 ㅋㅋㅋ나스..
무럭무럭 건강히 자라날수있게 빌어주세요 대경 애견마스코트가될수잇길^^

대경l메리쫑 작성일

ㄲ ㅑ~~~  발꼬락 꼬신내~~~

서경l알파마 작성일

키우고 싶네요!

대경lkim 작성일

코기 궁디는 ㅎㅎㅎ 귀엽죠. 꼬리좀 남겨놨으면 ㅜㅜㅜㅜㅜ 
오래오래 건강하게 함께하셔요~

대경l두부의 댓글 작성일

감사합니다^^

서경l레인레인 작성일

아귀여워 사진 동영상 많이 찍어두세요 얘네들 순식간에 크더라구요 ㅎㅎㅎ

이게 추억이죠 ㅎㅎ

광전I지름신 작성일

웰시코기 털 품품 장난아니던데...!!! 
대단하십니다!!!! 
응원해요~^^♡

ㅠㅠ그러게요 겁도나요  ㅠㅠ

관리l미스퐈이터 작성일

녀석! 발바닥 포스보소♡♡♡ 
건강하게 잘 키워주세요^^ 
아! 제가 감히 슨상님 앞에서^^;;; 

저도 ㅠㅠ 사람들대햇지 강아지는 첨이라 ㅠㅠ 떨려요

서경lOIOF7I 작성일

귀여버라~~~

커서도귀엽길 ㅠㅠ

대충l허연말리붕 작성일

이야 너무 귀엽네여 ㅋ 금방 마스코트가 되실듯 ㅋㅋ

대경l인철 작성일

너무 귀여워요~~^^ 
건강하게 쑥쑥커야되는데...넘 예뻐서 이모습오래갔으면 좋겠어요.ㅡㅎㅎ

감사합니다 인철님 얼른정모때 뵈요^^

서경l송이오빠 작성일

우와~~:) 
댕댕이는 정말 사랑입니다~~

얼마나 이쁜지 ㅎㅎ 미쳐버리겟네용

대경지역장l구미지부 작성일

앜 ㅋㅋㅋ 

진짜 겸둥이네요 ㅎㅎㅎㅎ

진짜이쁘죠 ㅠㅠ너뮤이뻐요

서경l서은솔아범 작성일

아 너무 귀여워요 ㅎㅎ

웰시코기는 궁둥이가매력이죠

대경부지역장l마루 작성일

악!! 넘 귀여워요!! 첫사진은 고슴도치같아요!!ㅋㅋㅋ

어제 데리구왔어요 이제2개웡 ㅎㅎ

서경l대동 작성일

너무귀엽네요ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

대경을.. 넘어 말리부 마스코트를 향해 ㅎㅎ