대구,경북

본문

대경 10월 10 일 출석부~~^^

대경지역장l구미지부 2018-10-10 08:23 조회 254

반갑습니다 구미지부 입니다~~~^^

날씨가 많이 차가워 졌네요.

세차 하기에는 너무나 좋은듯 합니다.

수요일 힘차고 즐겁게 시작하세요~~~^^

대경방에서 드디어 후드 집업 제작합니다 ㅎㅎ
아래 링크 참조 하세요~~^^

대경 후드집업 제작 공지입니다.
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

대경l껌둥이 작성일

퇴근하고 늦게 출석도장 찍고갑니다 ㅠㅠ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

수고 하셨습니다~~~~~^^

대경l아디오스 작성일

늦출합니당

지각  땡땡땡~~~~ㅋㅋㅋ

대경l빵원이 작성일

출석이요

늦어셨네요~~~ㅎㅎㅎ

대경l빵원이의 댓글 작성일

네..요즘  업무가 바빠서 정신이 없네요ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 작성일

지각출석 입니닷^^

퇴근  얼마 안남았습니다 화이팅 하세요 ㅎㅎㅎㅎ

부경l화이트민 작성일

출석합니다

민님 어서오세요~~~ㅎㅎㅎ

대경l조던 작성일

출석합니다!

어서오세요~~~^^

대경l브릭슨 작성일

출석합니다~~ㅎㅎ

어서오세요~~~~^^

대경l흰둥이리부 작성일

출첵해봅니당

오~~역시 각도 이뻐요 ㅎㅎ

대경부지역장l진향 작성일

출석합니다~^^

인질을 확보하시오 ㅋㅋㅋ

광전l주군 작성일

구미지부님ㅎ 출석합니다~^^

즐거운 오후 되세요~~^^

대경l말리하다 작성일

출석입니다

식사 맛나게 하세요~~^^

대경l재발견 작성일

출석합니다 ㅎㅎㅎ

발견이도  점심먹자~~~ㅎㅎ

대경l판타지 작성일

출석이요~

점심 먹자~~~ㅎㅎㅎ

대충l말리부응 작성일

출석합니다!!^^

항상 감사 합니다~~^^

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요

오늘도 화이팅 하세요~^^

대경l옥포꿀주먹 작성일

출석합니다

어서오세요~~~ㅎㅎㅎ

부경l졔야 작성일

출석합니당

갑자기 추워집니다 ㅎㅎ 

건강 챙기셔요~~^^

대경l우주로가자피슝 작성일

출석합니다`~~~~~

202일  인가용? ㅎㅎ

대경l뜬찰아빠 작성일

출석합니다

오랜만입니다~~ㅎㅎㅎ

대경l뜬찰아빠의 댓글 작성일

얼굴을 못 비춘지 좀 됬네요~ 날씨도 추워지고 감기조심하세요ㅋ 대경단체복은 와이프와 상의후 댓글달겠습니다ㅋㅋㅋ

네 ㅎㅎ  아직 기간이 있으니 천천히 하세요 ㅎㅎㅎ

인부l레드 작성일

출석합니다!!!

오늘도 행복한 날 되세요 ㅎㅎㅎ

대경IEK 작성일

출석합니다. ^^ 
날씨는 꾸리해도 마음은 화창하게 하루 잘 보내세요

즐거운 하루  보내세요~~^^

대경l인철 작성일

출석합니당~~^^♡

오늘도  화이팅~~ㅎㅎㅎ

대경l두부 작성일

출석이요 ㅎㅎ

오늘도 병원에서  수고 하세요~~~^^

대경I쉐프 작성일

출석합니닷!! 오늘하루도 힘내세요대장님!

대박나는 날 되세요 ㅎㅎ

대경l얀oO 작성일

출석합니다

어서오시요 ㅎㅎㅎ

대경l자연인 작성일

출석합니다. 
서늘한 날씨 감기조심 하시기 바랍니다.

즐거운 하루 되세요 ㅎㅎ

대경l안디잔 작성일

출석합니다. 
항상 조심하고....

형님 오늘도 수고 하세요~~^^

대경l깜찌기 작성일

출석합니다 
할부징님 감사합니다

먼 영감쟁이 소리야 ㅋㅋㅋㅋ 
저리가라꼬 ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

출석합니다!! 
좋은하루 보내세요^^

어서오세요~~^^

대경l키라 작성일

출석합니다~^^

반갑습니다 
~~^^

대경부지역장l마루 작성일

아.. 공지쓴다고 늦었...........ㅠㅠ 

수고 했어요~~~~^^

대경l어니언 작성일

출석합니다~~

커피  잘마셨어용~~~ㅋㅋ

대경l흰붕이 작성일

언니이 츠브요 ㅋㅋ감기조심ㅋㅋ출썩

츱다 츠브~~~~~ㅋㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

출석합니닷~~~

주니어는 잘 있지요? ㅎㅎㅎ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

엄청 잘있죠 꾸물링 꾸물링~~

ㄲ ㅑ~~~~~ㅎㅎㅎ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

쫑님~ 우쿠리베이비 아버님은 후드티 주문 안하세용?? ㅋㅋㅋ

아버님이랑 같이 입을거에유~~~

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

두개 사셔야쥬 ㅋㅋㅋㅋ

ㅅ ㅣㄹ ㅕㅇ ㅕ~~

대충lolleh 작성일

출석합니다^

ㅎㅎㅎㅎ  역시 1등 이십니다 ㅋㅋ