대구,경북

본문

★대경 후드집업 제작 공지입니다!! (사진수정)

대경부지역장l마루 2018-10-10 08:22 조회 1006

안녕하세요!

대경부지역장l마루입니다!

얼마전까지만해도 무더위로 고생했는데 벌써 추워졌습니다.

다들 건강 잘 챙기시길 바랍니다!!

저희 대경도 후드 집업 제작을 하려고합니다!!

꼭!! 정독해주시고.. 신중히 신청해주세요!!

1. 색상 및 디자인 (하기 사진 참고)
- 전체 블랙에 왼쪽 가슴부분 붉은 글씨 "DK",
등쪽에 클럽말리부 로고 나염인쇄.

2. 사이즈 : S(85), M(90), L(95), XL(100), XXL(105), XXXL(110)

3. 금액 : 취합된 제작수량에 따라 변동, 금액 재공지 예정
(약 2.5~2.9만 예상, 수량▲→가격▼)

4. 신청기간 : 2018년 10월 10일 ~ 2018년 10월 21일

5. 신청 댓글 양식
- 마루 / L(95) / 1개
- 구미지부 / M(90), L(95) / 2개

★☆ 중요 확인 내용 ☆★

1) 택배 발송은 불가, 오프모임 배포 기준! 택배 조르기 불가!

2) 접수 마감 이후 취소 및 추가접수 불가하오니, 정독하시고 신중히 결정하여 접수해주시면 감사하겠습니다!!

3) 신청자에 한해서 2차공지에 입금금액 및 계좌번호 공지드리겠습니다.

문의 연락처
- 대경부지역장l마루 :: 010-5491-일오구공
- 대경지역장l구미지부 :: 010-2532-이팔이공

※ 모델 착용이미지

저희는 블랙입니다!!

관리l미스퐈이터님 모델! (레드_L사이즈 착용!)

대충l서비73 작성일

서비73 / XL 100 / 1개 신청합니다

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

26벌째 확인하였습니다.

서경부지역장l스바 작성일

스바 / XXL 105 / 1개

25벌째 확인하였습니다~!!

대경l초록s 작성일

초록 / xxl(105) / 1벌

24벌째 확인하였습니다!

대경l초록s의 댓글 작성일

고생이 많네^^ 좋은하루~

감사합니다~!!

서경lOIOF7I 작성일

서울은 어케 받아야 할지요? 택배불가면 ㅠㅠ

음 일단 방법을 한번 알아보겠습니다. 
미퐈님도 주문하셔서 방법은 의외로(?) 간단할수도 있어요 ㅋㅋ

서경lOIOF7I의 댓글 작성일

미퐈님을 만나러 가야겠군요  ㅠㅠㅋ

일단 방법은 지역장님과 상의 후 말씀드리도록 할게용~ 한주 화이팅요!

넵 비용발생은 제가 부담하겠습니다 ㅎㅎ

최대한 비용 발생 없는 방법을 알아보겠습니다!

그럼 더욱 감사하구요 ㅎㅎ 한주 파이팅 하세요~^^

대경l어니언 작성일

어니언 / L(95) / 1개

23 벌째요~  체크!!!

대경l밍구르르르 작성일

대경l밍구르르르 / 정확한 사이즈보다는 전 인터넷에서 상의 구매할때 가슴사이즈 120정도되는걸 구매하는편이라 신청할때 그주변에 있는 사이즈 가능하면 그렇게 시켜주세용~ / 1개

이렇게 사이즈를 애매하게 적어주고 알아서 사이즈 골라달라고 하면 어카나요 ㅠㅠ 사이즈를 확인해서 알려줘야지 ㅜㅜ 옷가게도 아니고 ㅋㅋㅋㅋ

대경l밍구르르르의 댓글 작성일

상세사이즈가 없어서요.... 상세사이즈가 나와잇음 딱 이사이즈를 말씀드리면 되는데 ㅠㅠ

그동안 입었던 옷 사이즈를 보고 주문하면 되지 ㅜㅜ 가을 외투같은거..ㅜㅜ

아..그전에 입던 옷들은 다 105가 xl엿는데.. 그럼 한치수 크게 시키면 맞으려나요???

정사이즈로 나왔다고 하니까 정사이즈로 주문하거나 한치수 크게 시켜도 될듯한데 후드집업이니까

저 그럼 xxxl 할게요 ~

오키 22벌째 확인!

지릅니다 
서경lOIOF7I / XL, 100 / 1개 

로고 DK를 DHK로 변경은 당연히 안되겠죠 ㅎㅎ 

서경 퀄리티가 좋아서 하나 더 신청해 봅니다. 입금시 글 업뎃 부탁드려요~^^ 수고하세요~

21벌째 확인하였습니다!

전 빨강인데 검정도 맘에드네요 ㅠ ㅠ

미퐈님도 구매신청하셨어요

고민 좀 해야겠어요 ㅠ 데일리로 입기에 딱이네요..

네 알겠습니다!

대경I해리포터 작성일

싸이즈가 크게 나온건지? 작게 나온건지는 알수 있나요? 
업체마다 달라서 전95도 있고 100도 있어서요. 
일단 주문은 해야겠는데 ㅡ.ㅡ 
댓글보고 싸이즈 남길게요~~~

정사이즈라고 보시면 됩니다. 후드집업이다보니 한치수 크게 넉넉하게 입으셔도 될거같습니다.

대경I해리포터의 댓글 작성일

음 그렇군요. 
주문할게요. 
대경I해리포터/XL(100)/1개

20벌째 확인완료하였습니다!

대경l껌둥이 작성일

고생하십니다! 혹시 신청기간 이후로 입금은 언제하면 되는건가융?

입금 금액 및 계좌는 마감 후 재공지 예정입니다! 입금 기간도 1주일 이상으로 예상하시면되요

대경l껌둥이의 댓글 작성일

그렇다면 신청먼저해야쥬! 
대경l껌둥이/XXL(105)/1개 신청합니다!

19벌째 확인완료요!

대경l아디오스 작성일

아디오스/XL/1개

100사이즈 맞으시죠? 18벌째 확인요!

관리l미스퐈이터 작성일

관리l미스퐈이터 XL/1개 (사이즈는 내일 정확히 다시 기재할께요 ㅜㅜ)

어머낫 ㅋ 저희 대경꺼도 사시는군요! 
17벌째 확인요!! 사이즈는 마감까지만 주세용

대경l우주로가자피슝 작성일

퓨레버/XXXL(110)/1개 
피슝/XXXL(110)/1개

확인합니다!! 16벌째!!

대경I몬스터 작성일

행님 사이즈 업점더되나요? ㅠ

저 사이즈 외에는 별도 문의 해봐야함 ㅜㅜ 확인해보고 알려줄게

대경부지역장l진향 작성일

진향/m(90)/1개

확인완료입니다! 14벌째

대경l두산 작성일

두산 / M(90) /  1개

확인합니다! 13벌째!

대경I아이유앓이 작성일

아이유앓이 / XXL(105) / 1개

확인합니다! 12벌째!

대경IEK 작성일

그냥 후드는 없는거죠 ,,,,

네 집업만 있습니다.

대경l인철 작성일

인철 /  XL(100) / 1개

확인완료!!  11벌째 !

대충부지역장l곰탱군 작성일

블랙은 대충인데?!ㅋㅋ 스타일이 전체적으로 비슷해지는군요~~~ 대충은 DC..흠..

대충 후드티랑은 다른디자인인 것으로 알고있습니다만... 서경 후드집업의 색 다른 버전입니다.

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

물론입니다>< 모를리가없지요ㅎ 오해하셨다면 사과드릴께요ㅠ 나쁜의도로말씀드린건아닙니다..

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

부경방도 블랙입니다..그리도 앞으로는 단체티셔츠 제작시 후면은 이렇게 통일하는걸로 의견을 모았습니다.

대충부지역장l곰탱군의 댓글 작성일

네 알겠습니다! 나쁜뜻은 아니었습니다~~! 다시한번 사과말씀 드립니다! 주의하겠습니다!

대경I쉐프 작성일

쉐프 /xxxl 110 / 1개

확인하였습니다! 10벌째입니다!

대경l옥세스 작성일

옥세스 L(  95 ) 1 개

확인하였습니다! 9벌째!

대경l안디잔 작성일

안디잔/ XL(100) / 1개

형님 확인합니다!! 8벌째!!

대충l냐하냥 작성일

오..신기하네요.ㅎ

대경l깜찌기 작성일

깜찌기 XXL 105/ 1개

확인완료요! 7벌째!

대경l얄리 작성일

얄리 / XXXL(110) / 1개

확인완료하였습니다! 6벌째!

대경l키라 작성일

키라 / XXL(105) / 1개

확인완료! 5벌!

대경l키라의 댓글 작성일

안쪽 재질은 기모인지 궁금합니다~~

확인해본결과 기모 맞습니다!

조으네요~~~^^

먼저 제작해서 입고계시는 서경스태프님 글 내용이니 참고해주세용~

넵 감사합니다~~

대경l얄리 작성일

옷이 참하네요 
일반티를 105입으면 이건 110정도되야하나요?

정사이즈라고 보시면 됩니다! 
후드집업 특성상 좀 크게 입으셔도 무방할듯 합니다 ㅎㅎ

대경l흰붕이 작성일

흰붕이 / XL(100) / 1개

확인완료! 4벌!

대경지역장l구미지부 작성일

구미지부 / L95 / 1개

확인 완료!! 3벌째!

대경부지역장l마루 작성일

마루 / XL(100) / 1개

확인 완료!! 2벌째!

대경l메리쫑 작성일

오오~ 이쁘네유 
메리쫑 /XL(100) 1개

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

신청글이죠? 그렇담  양식에 맞게 ㅎ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

이케유?

확인완료 하였습니다! 1벌째!