대구,경북

본문

블랙박스가 말썽부리네요ㅠㅠ

대경l껌둥이 2018-10-09 22:01 조회 478

전방은 작동잘되는데 후방이 갑자기 말썽이를 부리네요...
블박 선 한번씩 다빼보고 다시꼽고 해보고 다했는데도 안되네요..
조만간 무상교환하러 갔다와야겠습니다ㅠㅠ

인부부지역장l알리부 작성일

큰일 생기기전에 발견해서 정말 다행이네요ㅠㅠ

대경l껌둥이의 댓글 작성일

친구에게 고맙다구했어요ㅠㅠ 진짜 계속방치해뒀으면 그뒤로 일벌어졌어도 씨씨티비가 있는곳이 아닌이상은.. 제가 뭐 그뒤론 할말이없어져버리죠ㅠㅠ 조기발견의중요성이 아닌가 싶어용

대경l벤츠 작성일

저도 후방카메라 저렇게 맛 갔어요 ㅠ

아이공..이런증상이 좀 흔한가보네유ㅠㅠ

대경부지역장l마루 작성일

저도 퀀텀 장착후 1주일에 동일증상 나와서 교환받았네요 ㅠㅠ 아예 저렇게 네모모양으로도 안떳어요 ㅠㅠ

헙..그정도면 더심하셨네여 마루님은ㅠㅠ 
퀀텀 화질깡패인데 좋은건데 왜말썽인건지..

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

화질깡패지만... 밥도둑이죠 ㅋㅋㅋ 
배터리도둑 메모리카드 도둑ㅋㅋ 
덕분에 보조배터리 두개달고.. 메모리카드 128꼽았어요 ㄷㄷ

ㄷㄷㄷ128기가를ㅋㅋㅋ 배터리도둑 메모리카드 도둑 상시시겠네여ㅋㅋㅋ 요번에 브이쿨 팀장님한테 무상교환받고 다음번엔 따로구매한번해서 써봐야겠어여

브이쿨 인사드리러 함 가야하는데.. 맘처럼 잘 안되네요... 회사에서 1분이면 가는데...

헐ㅋㅋ1분이요? 
1분이면 크흠... 쉬시는날 워시존말고 브이쿨에 한번다녀오셔야겠는데엽!!

사실... 일체형 서스때매.. 브이쿨 앞 인도 오르내릴때마다 하부가 긁혀요!(속닥속닥)

ㅋㅋㅋㅋㅋ인정합니다ㅋㅋ 모델하우스쪽에 차대고 걸어가시는거를......ㅋㅋㅋㅋ서스가잘못했네여

일단 각좀 재봐야겠습니다 ㅋㅋㅋㅋ 
올해안에는 가야죠 ㅋㅋㅋ

과연! 언제 브이쿨 가실지ㅋㅋㅋㅋ두구두구두구

대충l올뉴말붕이 작성일

고생하십니다 ㅠㅠㅠ 왜 하필 블박이 ㅠㅠㅠ가장 중요한건데 ㅠㅠㅠ

청주가서 애들태웠는데 조수석탄친구가 후방블박왜그러냐고 하길래봤더니... 아..한숨이가ㅠㅠ 저도모르고있었어여

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

정말 ... 한숨 ... 푹 쉬셨겠네요 ㅠㅠㅠㅠ 정말 안타까운 일이에요 ㅠㅠㅠ

그래서 뒤에 트렁크쪽 테러먹었는데 저것땜씨 잡지도몬해유ㅠㅠ 어차피 스포일러작업하면 그렇게 티는안난다는데 세차할때랑 트렁크열때 자꾸보여요 검정인데도ㅠㅠ

완전 티나겠죠 ㅠㅠㅠㅠ 맘고생이 심하시겠어요 ㅠㅠㅠ

그래서 세차할때 분노의세차를하쥬ㅎㅎ 득광으로 스트레스를풀어야합니다

그쵸그쵸! 득광으로 스트레스 풀어야해요!!

네 그리구 뿔도 세차하고싶은데 뿔이없어여!!!!!!!!!!!!!!

뿔 인터넷에서 싸요 ㅋㅋㅋㅋ 
테잎까지사면 한 만원할듯 ㅎㅎㅎ 
세개에 4처넌이니 ㅎㅎㅎㅎ

링크좀주세융ㅎㅎ 뿔색깔도다잇어여?

넵 다 있어요! 잠시만요!

에헤이ㅋㅋㅋㅋㅋ 그럼 네개달면 1.6이군여 하마터면 덥석물어버릴뻔...

ㅋㅋㅋㅋ 전 하나만 더 살려구요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

어디붙이실려구여?ㅋㅋ

본넷에 붙이려고했는데 ... 
본넷 바꾸면 그때 하려구요 ㅋㅋㅋ

본넷을 바꾸신다는건.,설마 덕트??;;;;뚫으시게여???? ㅋㅋㅋㅋㅋ

덕트해야죠 ㅎㅎㅎㅎ