대구,경북

본문

아침부터 남대구 사업소 입니다.

대경l판타지 2018-10-13 08:16 조회 555

7시 40분에 도착했는데 대기4명..
등속 조인트 교체, 운전석 도어트림 교체 하러 왔어요
도어트림은 일반 보증이라서 600km남았네요ㅎㅎ
어제 세차해서 그런지 반짝 반짝ㅎㅎ
각시님이 좋아하실듯~~

대경l끝판왕 작성일

나도 등속 조인트 양쪽다 교환해야하는데!!! ㅠㅠ

대경l판타지의 댓글 작성일

9세대는 한짝 9만원이던데요ㅎㅎ

대경l끝판왕의 댓글 작성일

..... 8세대 한짝 20만원이라고...ㅡㅡ 아 ㅠㅠ

대경lkim 작성일

보증때문에 ㅎㅎ 며칠 고생했어요~^^

대경l밍구르르르 작성일

좋으네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

쌩고생중...회사 일생겨서 택시타고 왔다 갔다 하는중...

대경l밍구르르르의 댓글 작성일

니차는 어디 팔아묵고? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

여친님이 타고 출근..ㅋㅋㅋ

대경l오케맨 작성일

요즘 남대구사업소 정비 괜찮나요? 
라프디탈때 괜찮았긴했는데

정비는 잘모르겠구요 보증판정은 잘해줘요ㅎㅎ

서경l다라디 작성일

사업소는 무조건 아침일찍이죠!

역시 아시는분ㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

얼른 수리하고 데이트 고고^^

차두고 출근이요ㅠㅠㅠ

대경l인철 작성일

다들 부지런 하시네요..ㄷㄷㄷ 
사업소 문열기 전부터 대기하신건가요..ㅡㅎ

일찍가야죠 사업소는ㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

역시  ㅋㅋㅋㅋ 

짱 ㅋㅋㅋ

대경IUNICON 작성일

벌써 등속조인트가 나갔어요? 
구리스 흘러내린 자국만 있으면 무상인가요?

구리스 아니고 미션오일이고 자국이 애매하면 세척 한번 하실꺼에요

대경IUNICON의 댓글 작성일

네 감사합니다.  주말 잘 보내세요.

대경l메리쫑 작성일

웅? 판타지님 장가 가셨어요? 윙~

아직이요ㅎㅎㅎ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

아~~  몰래 하신줄~  국수 먹을날 딱  대기하고 있을게요~

6개월 좀더 남았어요ㅎㅎ

ㄲ ㅑ~  을마 안남았네용~  6개월 진심 후딱 가더라구용 준비 잘하시고 4월에 밥 먹으로 갈게욧!!!

오시면 격하게 반겨드릴께욧ㅎㅎ

그때면 쪼꼬미도 함께~~~

대경부지역장l마루 작성일

세차도 해주고 정비도 해주고!! 
1등 신랑감이네 !!

세차를 자주  해줘야하는데 요즘 바빠서 힘드네요ㅎㅎ