대구,경북

본문

감동에 선물이 ㅜㅜ

대경부지역장l진향 2018-10-12 20:08 조회 667

퇴근후 집에오니 제가 제일먼저 들어가는방에다가ㅜㅜ

폭풍감동입니다
정말가지고 싶은거였습니다.
오토바이탈때 날파리 흙먼지 눈에 들어갔었는데
이젠 두눈 바짝뜨고 다니겠어요~^^♡

착용하고 잠들어야겠습니다 ㅋ

그래서 오늘은 달립니다

매콤한 닭발로 ㅜㅜ

대경l용도 작성일

사랑받는 남편♥ ㅋㅋ

부경lmr부우 작성일

아....  달달하네요 
이런글 보면 결혼을 하고 싶기도 사고 ㅠ 
하고싶다고 하는건 아니지만 ㅠ

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

해야죠~~~

서경lOIOF7I 작성일

우리 와이프는 저런거 없는데 ...... 없는데....... 아.....

음~~~노력해야합니다

광전l비키라 작성일

감동♥  건강도화이팅!

이쁘죠 ㅋ

대경l두부 작성일

이야 진짜멋지네요부럽고

그죠~ 행복합니다

대경l안디잔 작성일

가슴이 뭉클하다.

형님 감사합니다~^^

서경l알파마 작성일

너무 부럽네요! 
항상 행복하게 사세요 ^^

감사합니다. 이런날이 종종벌어집니다~^^♡

대경l인철 작성일

늦었지만 생일축하드려요~^^

생일 아닌디 ㅋ

대경l끝판왕 작성일

오~~ 행님!! 역쉬 머찐 형수님 !!ㅎㅎ 늦었지만 생일 축하해요!!

생일은 지난지  오래야~~^^;;;

대충l말리부응 작성일

워 엄청난 선물이네요^^축하드립니다

아시는분들은 아실껍니다~^^

서경I다라디 작성일

오늘 같은 날 그냥 넘어갈 수 없죠.ㅎㅎㅎ

정말 기분좋습니다

대경lkim 작성일

부인이 정말 멋있네요 ㅎㅎ

부인이란 단어ㅋ 
넵 멋있습니다

대경지역장l구미지부 작성일

역쉬~~  제수씨는  마음이 바다같이  넓다니까~~ㅎㅎㅎ   

닭발 좋아하나? ㅎㅎ 

안 쪼 끼  난 네  ㅋㅋㅋ

넵 좋아합니다 ㅋ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

난중에  가게에있는 매운 국물닭발  줄게 ㅋㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

우왕~  생일 축하드려용 까칠이님 마음만치 글도 이쁘고~  최공~

생일은 지난지 한참되었습니다~^^;;

대경l메리쫑의 댓글 작성일

그래도...축하해요!!!  이쁜색시 이쁜딸 아빠인것도!!!!!

감사합니다~^^♡

서경l얄루 작성일

제대로 달리시네요^^축하드립니다

달릴만하쥬~^^

서경l얄루의 댓글 작성일

소주각이네요.제대로 불금 보내실듯! ㅎㅎ 즐거운 저녁시간 되세요