대구,경북

본문

저는 지금

대경l껌둥이 2018-10-12 08:02 조회 591

엉뜨와 손뜨를 켜고 출근하고있어용ㅎㅎ날이가 마니추워졋으니 건강관리 필수입니드아!

대경l조던 작성일

알칸타라 커버 시공하심이 ㅎㅎㅎ 화이팅입니다

대경l껌둥이의 댓글 작성일

저는 음.. 핸들커버보단 순정핸들 자체적으로 나오는 열선이 더 따뜻한거같아서영 지금에 만족합니다 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부 작성일

이제 엉뜨,손뜨의 계절이 왔군요ㅠㅠ

남자의계절이왔습니다ㅎㅎ가을타려그여

대경l밍구르르르 작성일

손뜨 부럽습니당!! ㅜㅜ

손뜨없이는 안되겟더라구용....ㅠㅠ

대경l우주로가자피슝 작성일

조금이따 뵈어요~~

넹! 조금이따 뵈어여~~

대경부지역장l마루 작성일

시원하니 좋네요! 입고싶은거 입을 수 있는 날씨!!!

이따가 후리스입고 벙가려구여ㅎㅎ

대경l위대한 항로 작성일

말리부로 넘어오면서 핸들열선을 처음 써봤는데 금방 뜨끈뜨끈해지는게 너무나도 좋습니다.^-^

전 아반떼에서 넘어왔는데 아반떼보다 말리부가 핸들열선이 더빠르게 따뜻함이올라오는거같아 기분이가 좋습니다ㅎㅎ하핳

대경l위대한 항로의 댓글 작성일

저도 아반떼 탔었는데 옵션을 거의 안넣었던지라 거의 풀옵션 말리부로 넘어온 지금은 모든게 다 신세계네요^^ㅋ

저랑비슷하시네용ㅎㅎ 저는 중간트림 무옵션넣고타다가 말리부 완풀하면서 세상편해졌습니당ㅎㅎ

대충lolleh 작성일

손뜨가없어요ㅜㅜ

네? 왜유왜유? 혹시 디컷하신건가여?ㅠㅠ

대충lolleh의 댓글 작성일

8세대는 없어요

아....따로 핸들열선 시공은안되는건가요...

대충l보쌈 작성일

엉뜨 어떤가요? 미지근한지..뜨끈한지..ㅎㅎ

하핳ㅎㅎ뜨끈뜨끈해용 졸음주의급입니다

대충l올뉴말붕이 작성일

건강관리 아자아자!!!

뿔관리도 아자아자!!!

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

아자아자! 오늘하루도 화이팅하세요!

오늘도 홧팅입니다!

넵! 오늘도 안전하게 ~~ ㅎㅎㅎㅎ

ㅎㅎㅎ맞따봉갑니드아

캄솨함돠 ㅎㅎㅎ