대구,경북

본문

간만에 던집니다~~^^

대경지역장l구미지부 2018-10-11 22:36 조회 427

날씨가 갑자기 많이 차가워 졌어요ㄷㄷㄷ

늙은이라  춥네요 ㅜㅜ

그래도  빨강이 영감쟁이 보다

연골은 좋아욧 ㅋㅋㅋ

일 마치고 던집니다~~^^

수고  하셨습니다~~^^

대경l위대한 항로 작성일

헉 술을 부르는 육회

대경I쉐프 작성일

대장님 간만에가 아닌거 같은데요~~?ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 매일 드시는거 같은 느낌이에요~~

대경l깜찌기 작성일

빨강이....... 0감님 아니라꼬!!!!!!!!!

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

비오마 무릎팍 쑤신다매 ㅋㅋㅋㅋ

대경l깜찌기의 댓글 작성일

고베이가 시리다꼬!!!!!!!

거기 거기다 ㅋㅋㅋㅋ

대경l깜찌기의 댓글 작성일

할부징아 4탕해~♡

왜이러십니꽈? ㄷㄷㄷ

대경부지역장l진향 작성일

형님 언제든지 집문은 열립니다 ㅋ 

제수씨 안주가  대박 이던데 ㅋㅋㅋ 

잘하라꼬~~~~~ㅋㅋㅋ

대경부지역장l진향 작성일

억 육회 ㅜㅜ 형님 고문입니다 ㅜㅜ

안 쪼끼난나? ㅋㅋㅋ 

이리 오라니까 ㅋㅋ 

집들이 못가서 아쉽다 ㅜㅜ

관리l미스퐈이터 작성일

육회랑 꼬막무침 이에요? 앙ㅜㅜ

진짜 날 잡아서 6회 들고 가겠습니다 ㅎㅎㅎ 
수고  하셨습니다~~~^^

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

형님 저 인생은 날로 안먹는데 먹는건 날거 매우 사랑합니다ㅋㅋㅋ

대경l인철 작성일

벌써 겨울이 오는지 추워요... 
감기조심하세요~~^^ 

고뿔? ㅋㅋㅋ 
나는  덥다~~~^^

광전부지역장l아이큐 작성일

오매오매..비주얼!!맛나게 드세용 ㅎㅎ

혼자  티브이 보면서 호로록 합니다 ㅎㅎ

광전l하린이빠방이 작성일

육회 ㅠ 먹고싶네요!!! 좋은밤되세요!!!

꼬막이 더 맛납니다 ㅎㅎㅎ

대경l우주로가자피슝 작성일

맛있게드세요오~~

세벙 이번에도  못가요~~~^^ 
프로 불참러  ㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

술은한잔만드세요^^

세잔만 하겠습니다 ㅎㅎㅎ