대구,경북

본문

베놈 보러왔어요!

대경부지역장l마루 2018-10-11 19:38 조회 384

저도!!

벼르고 벼르던 베놈 보러왔어요!!

희희ㅋ

★대경 후드집업 제작 공지입니다!!
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

인부부지역장l알리부 작성일

마루님 재밋게 보고 오세요!!!!^^심야데이트 화이팅!!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

이미 보고... 집입니다 ㅋㅋㅋ 
저기 시간 다 써있는데 ㅜㅜ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

새로고침을 안해서 지금보러가신줄 알았어요ㅠㅠ

대경l깜찌기 작성일

데이트 잘해쭤욤......ㅎ

대충l말리부응 작성일

개놈 재미있나유...?

재밌습니다 ㅎㅎ 추천드려요!

대경부지역장l진향 작성일

왜 2인이지? 누워서 보는? 앗 죄송해요 ~~

행님 영화 시작해서 전화 못받았어요 ㅋㅋㅋ

광전l주군 작성일

고놈... 참 재미있을듯요ㅋㅋㅋㅋㅋ:;

추천드립니다!! 꼭 보세요!

광전l주군의 댓글 작성일

넵ㅠㅜ 혼영 해보도록 하겠습니다^^:;

혼영이시면 조조 추천드려요 ㅋㅋㅋ

광전l주군의 댓글 작성일

네넵~~~!!^^

대경l안디잔 작성일

누구 욕하는줄.ㅜㅜ 
잘하고 있다.

치키니 먹은게 걱정됩니다 횽님 ㅜㅜ

인부l레드 작성일

눈이..전..어찌됫나봐요ㅜㅜ스쿼트하고 주저앉어서 보는데..벼놈?아..그 ..베놈..ㅋㅋㅋ 
보청기에 ..돋보기까지 써야하나봐요ㅋㅋ 
즐감하세용

충분히 그럴수도 있습니다 ㅎㅎ 갠차나요 ㅋㅋ 좋은 밤 되세요!!

대충l올뉴말붕이 작성일

재밋는 영화관람 되셔요 ~~

재밌게 잘 보고 나왔습니다!!

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

재미있나요? 한번 보러가긴 해야하눈데 ㅎㅎㅎ

네 ㅎㅎ 암수살인의 찝찝함이 해소되었습니다!!

대충l올뉴말붕이의 댓글 작성일

오호! 그럼 한번 보러가야겠군요 ㅎㅎㅎ

대경지역장l구미지부 작성일

이놈~~~~~

대경l흰붕이의 댓글 작성일

저놈~~~~~

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

요놈

절레절레

대충l순이 작성일

베놈  짱  멋져요~~~~~

멋집니다!! 재밌네용!!

서경l수란잔 작성일

베놈이 범인입니다.

에???? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경l흰붕이 작성일

데이트~2

대충l말붕이쩜영텁 작성일

베놈 볼만하더라구요 ㅎㅎ 기대반 걱정반이였는데..

암수살인은 별로였으니 베놈이 더 기대되더라고요 ㅋㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

데이트~