대구,경북

본문

택배는 도착했고 퇴근 시간은 되어가는데...

대경부지역장l진향 2018-10-11 18:22 조회 522

즐겁지가 않아요

근데 택배보고파서 빨리 집에는 가고프고요

택배기사님이  연락도없이 와이프에게 빠른 배송을 해주셨습니다.

경비실에 몰래보관해서 숨기려 했는데 ...

조졌습니다.

택배가 와서 즐거운데 집에가면 성난호랑이가 기다리고 있습니다.

으짜죠 거금들여 몰래 구입한 차에 지붕위에 그머시기인데 회원님들은 저에 편이 되어주세요~~♡

대경l찡이아빠 작성일

저도 항상 택배오면 내무부장관몰래 경비실에 맡겼는데 퇴근하고오면 항상 경비아저씨가....... 
내무부장관한테 택배왔어요... 찾아가세요 해서 매번 혼납니다 ㅠㅠ

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

아저씨 친절 최고이시네요 ㅜㅜ

대경l찡이아빠의 댓글 작성일

경비아저씨 친절대박 깜박잊고 안찾아가면 문앞에 쪽지까지....

대경l찡이아빠의 댓글 작성일

즐건주말되세요

대충l말리부응 작성일

잘처리되셨나유..? ㅎㅎㅎ

살아 있습니다 그리고 치키느님이랑 소주한잔도 걸치고 있답니다~^^

대경l안디잔 작성일

이미 벌어진일. 
제수씨가 넓은 마음으로 이해해 주시겠지...

형님 와이프 맘이 바다입니다 ~^^♡

대경부지역장l주발E 작성일

형! 허락보다 용서가 쉽습니다ㅎㅎ 아니면 지부형님 팔아요ㅎㅎ 선물 보내주셨다고^^~ 
근데 형수님도 카페 아이디가 있었던 걸로 기억하는데 ...

대경l까취리의 댓글 작성일

네 있어요. 주발E님 그렇게 안봤는데...ㅡㅡ

서경lparn 작성일

어쩌면... 택배는 도착한거조차 없다고 할수도.. ㅋㅋ 일단 정답은 미퐈님이 ㅋㅋ

미퐈님 글을 절대로 잊지않고 새겨들었습니다 
순간 뇌리를 팍 대박입니다

대경지역장l구미지부 작성일

내가  집들이로 사준거라 해라~~~~

대경l까취리의 댓글 작성일

실망입니다. 흥

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

진향아  ~~~~~  튀어~~~~~

갈곳이 없습니다 ㅜㅜ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

차  끌고 이리온나  고기 주께~~~ㅋㅋㅋ

역쉬~^^

서경l다둥이 작성일

당당해집시다 가장들이여ㅋ 
오늘밤에 열일하시면 되죠...

왜이리 슬픈영화같죠?

인부l레드 작성일

음...와이프입장서.. 
말잘못함 그 택배 구경조차 못할수도있으니..무조건..친절모드와 맛난거 사서 가셔야할듯합니다ㅋㅋ

일단 다행히 개봉까지는 했습니다~^^;;

대경l인철 작성일

이글을 보실거 같은데요...ㅜㅜ

봤을까?

대경l인철의 댓글 작성일

아직 안보셨으려나...ㅡㅎㅎ 
무사히 지나가길 바랍니다~^^

개봉했으~~^^;;;;

대경l인철의 댓글 작성일

뭔지도 모르는데... 
장착한거 보고 뽐뿌올까봐 행님차 피해다녀야겠어요.ㅡㅋㅋ

저거 장착 다음이 더더더 고비이지 ^^;; 
고래처럼 생긴통이 올라가야해 ㅋ

대경l메리쫑 작성일

들어가서 바로 다연이 안고 방으로 도망가세욧~~

좋은 방법들이 쏟아지네요 ㅋ

대경부지역장l마루 작성일

허락보다 용서를 구하는게 빠르죠 ㅋㅋㅋ

부경l석 작성일

택배를 회사로 받으셨어야죠!ㅠㅠ

왜 제가 경비실만 믿고 있었는지 어제 경비장님에게  이야기도 해놨었는데  말입니다

대경I선아아빠 작성일

툴레 루프박스? 한표!

ㄷㄷㄷ

개봉샷 ㅋ

대경I선아아빠의 댓글 작성일

정답! 당첨~~~^^

인부l크롬 작성일

전 동사무소에있는 무인택배함으로 부탁해서 받아요 ㅎㅎ

헐 그런게 있나요? 전문가 이시네요

대경l아디오스 작성일

아~  개봉은 토욜에 했어야 되는건데 ㅋㅋ 미리 선물사가요 ㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

오늘따라 되게 힘든척을 하시면서 들어가시구요! 
뭘 또샀냐고 화내시면 그거 보고싶은 기운도 없다고 누워버리세요 ㅋㅋㅋㅋ

악!  대~~~~~박