대구,경북

본문

제차도 고물이 다됫습니다 ㅠㅠㅠ

대경l밍구르르르 2018-10-11 15:17 조회 605

오늘 아침 야간끝나고

일전에 오x일로드에서 엔진오일 교환시
냉각수가 너무나 많이 닳아잇다는 말에
연일사업소에 들렸더라지요~~

9시쯤 도착해서 접수하니 1시간반정도 기다려야한다네요 ㅠㅠ
아침에 열선키니 운전석 열선도 고장낫기에..

정비하시는분이 1시간잇다가 오시더니
점검해보신다고 하더라구요
그래서 점검하고나니
라디에이터 사망...교체
열선 사망..... 교체
6시간정도 걸리니 예약잡고 차후에
수리하기로 햇네요 ㅠㅠㅠ
바로 가서 수리?한건
얼마전부터 주행하다가 신호대기하려고
정차하려고 저속으로 주행하다보면
한번씩 꿀렁? 거리더라구요~
그건 미션업데이트 받앗어요~
차후에 또 문제가 생기면 가봐야죠..

차가 자꾸 고장나다보니 기변에 눈이 돌아가네요 ㅋㅋㅋ
후우....... 그래도 아직은 말리부 사랑합니다♡

대경l꽃통닭 작성일

무상보증이가???

대경l밍구르르르의 댓글 작성일

넵 ㅎㅎ 맞아요

대경I몬스터 작성일

새거 들어가면 새차기분안날까? ㅎ 
난 엔진을교체한다요 ㅎ 3년도안됬는데 ㅎ

엔진이면 차이 엄청 나겟는데요 ㅋㅋㅋㅋ 라디에이터나 열선은 바꾼다고 주행느낌이 달라지는게 아니니 잘모르겟네요 ㅠ

대경l용도 작성일

벌써? 너무 험하게 탄거 아니냐 ㅋㅋ

라디에이터나 열선 ㅜㅜ 제가 험하게 타서 그런건가요 ㅠㅠㅠ 형 어제 연락드렷는데 왜 안받으셧어요

대경l용도의 댓글 작성일

아 폰 바꾼거 택배오는중이라 끊겼었어 7시넘어서 개통ㅋㅋ

오?? ㅋㅋㅋ 폰 뭘로 바꾸셧어요?? 아이폰?

대경l용도의 댓글 작성일

아니 ㅋㅋ 지7 현금완납으로 싸게샀어

대경l현은비 작성일

교체했으니 다시 새차ㅋㅋ

아직이에요 ㅋㅋㅋ 접수만하고왓는데 
수리하면 좀 괜찮아질랑가모르겟네유

대경부지역장l주발E 작성일

고물이니 제가 수거해가겠습니다^^

흐음 ㅋㅋㅋ 폐차값은 쳐주는가 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

아 물론이죠 ㅋㅋㅋ!

대경부지역장l마루 작성일

블레이져 ㄱㄱ???

블레이져가 뭐죠?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

허허...ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 통크게 다음차는 외제차 가야겟어요

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

저정도면 외제차임 ㅋㅋㅋㅋ4500 ㅋㅋㅋㅋㅋ 가즈아!!@

지프 그랜드체로키 눈여겨보고잇습니다 ㅎㅎㅎㅎ

우와.. 퐝 유지...

포항에 유명난 노옌데 ㅠㅠㅠㅠㅠ 거기까지 아직 소문안낫나보네요

엌ㅋㅋ 반가워 ㅋㅋ 난 노예 구미대표임ㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l진향 작성일

에헤이~~

다됏습니다 ㅜㅜㅜㅜㅜ

대경l안디잔 작성일

라디에타만 고치면 앞으로 20년 넘게 쭈~~~욱 달리수 있을듯....

그렇겟죠? ㅜㅜ 갑자기 헌차된거같아 슬픕니다

대경l흰붕이 작성일

히야도 사랑해도ㅋㅋㅋㅋ

안본지 너무 오래됫습니다 ㅋㅋㅋ 소고기사주세요

대경l인철 작성일

페리 가나요..ㅡㅋㅋ 
수리잘되길 바래요~~

덩치가크다보니 suv가 자꾸 눈에 밟히네요 ㅋㅋ