대구,경북

본문

식사하셨나요~ 특대 사이즈 꽈배기 ㅎㅎ

대경lkim 2018-10-11 12:54 조회 415

이것도 김천 명물이네요 ㅎㅎ 저렴한 가격에 짱큰 꽈배기 ㅎㅎ

광전l예빈예나아빠 작성일

꽈베기좋아하는데 먹고싶네요

대경lkim의 댓글 작성일

설탕솔솔 맛있어요 ㅎㅎ 아이들과 함께 드세요!

대경부지역장l주발E 작성일

거의 무기 수준인데요 ㄷㄷ

맛있는 무기

대경부지역장l진향 작성일

우와~~~~~겁나게 크네요

ㅎㅎ진짜 겁~나 큽니다. 진향님네는 빵좋아하시나요?ㅎㅎ

대경l밍구르르르 작성일

저도 주세요! 두개주세요!

두개 킵해두겠습니다 ㅎㅎㅎㅎ

대경l밍구르르르의 댓글 작성일

오옷?? ㅋㅋㅋㅋㅋ 언젠가 주시긴 하는거죠?? ㅎ 만나는날만 고대하겟습니다!

ㅋㅋㅋ넵 잘기억해두겠습니다!

대경l안디잔 작성일

김천에 중국 만두 사러는 가끔 가는데 이건 처음 보네요....

그곳은 어딘가요 ㅋㅋ

인부l꼬기 작성일

우오

ㅎㅎㅎㅎㅎ크죠

대경I쉐프 작성일

이거뭐 밧줄 아닌가요? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅎㅎ첫인상이 그렇죠?ㅋㅋ 부들두들하니 맛있어요

인부부지역장l알리부 작성일

하나만 먹어도 한끼해결 되겠네요ㅎㅎ완전크네요!!!

ㅎㅎ다른 빵들도 좀 큽니다 ㅎㅎㅎ맛있어요~

대경l메리쫑 작성일

먹다 지치겠어요~~

ㅎㅎ지치기진에 빈손을 발견하게되죠

대충l건우아빠 작성일

헐..대박이네요.. 금액이 나중에 사먹으로 가봐야지..ㅋㅋ 
저두 좌표좀...^^*

동전으로 해결가능한 가격입니다 ㅎㅎ 신음동 우방1차 상가에 있어요 간판은 빨~간색입니다 ㅎㅎ

대충l건우아빠의 댓글 작성일

헐... 대박... 나중에 꼭 한번 들려서 먹어봐야 겠네요..^^*

ㅎㅎ네엡 드셔보시길!

대경부지역장l마루 작성일

범죄도시 나왔던 꽈배기보다 더크네요 ㅋㅋㅋㅋ

마블리한테 시선이 뺏기는군요 ㅎㅎ 저꽈배기보다 커요 ㅎㅎ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

좌표좀 알려주세요! 드라이브삼아 다녀와야겠어요 ㅋㅋㅋㅋㅋ

c&c제과점입니다 ㅎㅎ 신음동 우방1차 상가에 있어요 ㅎㅎ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

오오 감사합니다!! 김천에 핫한집이 많쿤용!!

로기커피 빵도 맛있습니다 ㅋㅋ

서경l두꺼비리부 작성일

하나만 먹어도 끼니 해결하겠네요 ㄷㄷㄷ

맞아요 ㅎㅎ짱큽니다!