대구,경북

본문

이거..거짓말은 아니겠죠??

대경l끝판왕 2018-10-11 12:48 조회 1154

울동네..음..시골은 아니고..시내도 아니고..

읍인데..

아파트 엘리베이터 탔는데 이런게 붙여있길래..

정말로 오는거 맞죠..??

신기할 따름.. 김종국이 ㅎㄷㄷ..

하필..그날 그시간에 약속이 있어서 못보네용 ㅋㅋ

대경l19곰테드 작성일

오!!!! 
벤이다!!!! 
회사 동생이 말하던게 이거였나보네요~

대경부지역장l주발E 작성일

김종국 앞에 홍진영인줄요ㅋㅋㅋ 부럽습니다..

대경l끝판왕의 댓글 작성일

나도 첨에 홍진영 인줄알고 놀랬는데 ㅋㅋㅋ 아니였으 ㅠㅠ

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

쌈바홍ㅜㅜ

대경l흰붕이 작성일

막 김중국 이런사람 아니겟죠?ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 설마 ㅋㅋㅋ

대경I쉐프 작성일

헉 벤이오네요!!!!벤!!!!!

누군지 몰라서 ㅋㅋㅋ

대경l인철 작성일

우왕~~~ 
사람들 몰리겠네요...^^

넹 많이 몰릴듯~ 전 그전에 구경만 잠시해야겠어요 ㅎ

대충lolleh 작성일

이거 실제 맞데^^ 
뉴스에도 나옴

오호....근데 못봐 ㅋㅋㅋㅋ ㅠ ㅠ

대경부지역장l마루 작성일

벤!!!

누군지 몰라 ㅋㅋㅋ........

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

벤 여가수예요 ㅎㅎ 
이쁘고 노래도 겁나 잘하죠!!! 

아!!!....보고프다 ㅋㅋ 하지만...다른곳으로  ㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

노래도 겁나게 잘해요!@@

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

노래찰함

대충l말리부응 작성일

와 가수가 전부다 대박이네여..

동네에 무대..그런곳 전혀 못봤는데 어떨지..ㅋㅋ 만들겠죠?