대구,경북

본문

아침부터 화딱지 나네요

대경I쉐프 2018-10-11 11:40 조회 1183

저희 건물 옥상에 무슨 공사한다고

아침에 일어나보니 돌가루랑 모래 구덩이들이 가게앞이랑

차위에 다발적으로 엄청 떨어졌는데

사과도 안하고 수건으로 문따준다고 그러는거

치우라고그러고...이런경우 도장에 문제생기면 어떻게 해야하나여 ㅜㅜㅜ 아후 넘 스트레스 받아요 ㅠㅠㅠㅈ

서경lOIOF7I 작성일

테러네요. 그냥 넘어가면 안되죠. 원복하고 배상청구 ㄱ ㄱ

서경l임자 작성일

헐 그냥문대거나하면 기스날것같네요 
세차할때도 조심히하셔야할듯..

인부l굿보이 작성일

심각하네요..  신고접수하시고 정식으로 받을거 다 받으세요. 사과조차없다니

대경I쉐프의 댓글 작성일

말한마디가 참 크네요.. 세차비만 받고싶었는데 제대로 받아내고 싶은거  다 받고싶어요  댓글 감사해요 좋은 하루되세요!!

대경지역장l구미지부 작성일

헐~~~뭐  이런 경우가 ㄷㄷㄷ 

배상 제대로 받아야 합니다 ㅜㅜ

근처 샵에 그대로 차 들고가서 견적 낼려구요 ㅠㅠㅠ 장사의 시작이 우울하네요 ㅠㅠㅠㅠ

대경l두부 작성일

개인재산피해아닌가요 이건 무조건이지

가해자는 보상만 해주고 피해자인 사람은 시간쓰도 돈쓰고 스트레스 받고.. ㅠㅠㅠㅠ 제대로 받아내야겠습니다..

대경l안디잔 작성일

상식이 통하는 사회가 되었으면 좋겠습니다. 
잘 해결되길 바랍니다.

감사합니다.. 상식아 통했으면 합니다 좋은 하루되세요!

대경l깡스 작성일

아 ... 제가 다 화나네요...

아침부터 멘탈 다 터졌습니다..

대경l깡스의 댓글 작성일

기스는 안났어요?ㅠㅠ

고대로 두고 샵에 물어볼려구여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 잔기스 생긴거 같아요

서경lㅋㅋㅋ 작성일

일단 경찰에 연락하세요 나중에 배째라고 할수도 있습니다...

일단은 건너건너 아는분이라 얘기해보고 요구할려구요 ㅜㅠ시멘트 ㅜㅜㅜ흐..ㅠㅠ

서경l말리아이 작성일

와 진짜 보는것만으로도 짜증이 나네요 
미리 생각좀하면 되는걸 시멘트같은거 아닌가요? 
도장이 괜찮아야 될텐데 간단히 끝낼일이 아닌거 같네요 

가게에서 생활하는데 눈뜨는순간 부터 짜증이..

서경l레인레인 작성일

미쳤네요 이런건 신고 못하나 ㅠㅠ

보상은 해준다하니 근데 또 인정안할 분위기라.. ㅠㅠ

대경부지역장l주발E 작성일

그냥 샵 세차비 요구하세요

협력업체 보내도 되겠죠~? 동대구거기여

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

비용 딜하시고 넣으시는 게 좋을 것 같아요.

서경l고쒸 작성일

세차로 시멘트를 제거하면 
백프로 스크레치 생깁니다. 
고압수로 날라가지 않는다면.. 
세차후 광택작업도 같이 병행해야 되요

저사람말로는 그냥 모래라는대 옥상 공가하는데 시멘작업하더라구요..자갈도 많고 견적넣고 청구할려구요 ㅠㅠㅠ 고압수로 날아가야할템데 말이죠

광전I카리스마 작성일

보증받으시면 됩니다..배째라고하면 민원넣으시면 됩니다..세차로 안될거예요 샵에가서 견적내시고 업차한데 보여주세요

안그래도.. 그냥 모래도 아니고.. 시멘이랑 자갈 섞인 모래더라구요 차뿐만아니라.. 밥장사하는 식당앞에도 온통 시멘트가 ㅠㅠㅠ 감사합니다

서경l불연 작성일

카페에 비슷한일 겪으신분 있었던걸 봤습니다.  한번 찾아보세요

넵.. 아는분에 아는분이라 관계가 좀 애매하긴한데 요구할건 다요구할려구요..댓글 감사해요 좋은하루되세요

대경l끝판왕 작성일

아이고..테러네요 ㅠㅠ 일단 요거 검색하셔서 세차 하시고 이제품을 한번 사용해보세요~ 저도 저번에 공업사에서 도장하다가 페인트가 차량 전체다 날려서 안좋았는데 이걸루다가 ㅎㅎ 전 옵션에 추가로 클레이윤활제 주문도했어요

넵!! 감사합니다 안그래도 할려고했었는대 좋은 제품 추천 감사드려요! 좋은 하루되세요 !!

대경l인철 작성일

예의도없네요... 
사과도없이 반말이라니..

동네 자체가 좀 후진 동네라.. 좀 그런분들이 많아요.. 어려보이거나 그래서 다반말에 사과도 없으셨고..

인부부지역장l알리부 작성일

명백한 테러네요!!!ㅠㅠ세차비라도 청구하심이....ㅠㅠ

세차비 청구하고 도장면 문제있으면 손해배상 한다고 말해놨어요 끝까지 사과는 없었네요 ㅜㅜ

부경l달리자뀨 작성일

아직도 저런 무식한사람들이있다니....

젊어보인다고.. 반말부터 하시면서 수건으로 닦아주께!! 이말 듣고 벙쪘습니다..

강원l함백 작성일

짜증 제대로내요^^~

차 전체가 이런데 넘 심한거 아닌가요 ㅜㅜ

대경부지역장l마루 작성일

헐 ㅡㅡ 이게 무슨 경우래요.. 
수건으로 문대준다고 했다고요?? 
어디 말리부를 경운기로 아나..ㅡㅡ

세차비준다 그러면서 사과는 듣지도 못했어요 차 이동해달라고 했으면 이동 했을건데 아휴 ㅜㅠㅠㅠㅠ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

디테일링 샵 기준 세차비 일단 받으시고 
도장면 문제시 책임 묻겠다 하세요.

일단 그렇게 말은 해놧네요 근데 동네 영감이 고지식해서 좀 그러네요 감사합니다  ㅜㅜ

꼭 디테일링샵 세차 맡기세요!! 일반 손세차 안됩니다 ㅜㅜ

협력업체 문의해봐야겠습니다 ㅠㅠ 동대구요 ㅠㅠ

오 좋은 방법이십니다!!