대구,경북

본문

엉따의 계절이 왔습니다~~

경상지역장T바다 2018-10-11 08:34 조회 638

엉따버튼 개시했습니당 ㅎ
엉따단계조절도 읍꼬
핸들열선도 읍꼬
오토에어컨도 읍꼬

없는게 많지만 운전하다보면 막상 잊어버립니다 ㅜㅜ

경상방 화이팅입니다

홍보)) 이번주 토요일 경상방 정모 링크~~!!
https://cafe.naver.com/clubtrax/643868

서경T핑키 작성일

원정출석 :) 
엉따는 이미 저번주 부터^^ 
화이팅~!

경상지역장T바다의 댓글 작성일

화이팅입니당

서경T팽팽 작성일

키고다닌지 세달이 되어갑니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ 핫

엥 여름부터유??ㅎ

경상T욱스라오 작성일

우유악세가 눈에띄네요ㅋ

한정판 구하기 힘든놈이에요 ㅎ

경상T부산T늑대 작성일

엉따 너무이른거 아입니꺼? 난 어제 까지 에어컨 켜고다녔는데요ㅋ

경상T부산T늑대의 댓글 작성일

감기는 괜찮아졌습니다 편도는 소리질러 부었지만요ㅋㅋ 오전 영화한편 때리고 갑니당

낮엔 덥고 밤엔 춥고 그러죠잉 ㅋ 몸은 괜찬아요? 정모 고고!!

경상T돌체라떼 작성일

저도 어제 엉따 개시했습니닼ㅋㅋㅋㅋ 가을 건너뛰고 겨울인듯요 ㅠㅠ

점점가을 사라지는듯 ㅜㅜ

서경T일기 작성일

저도 오늘부터 엉따 시작했어요 ㅋㅋ 손도 추운게... 낼부터 털장갑 끼고 운전할려구요ㅎ...

저도 장갑낄까 심히 고민했었습니다 ㅡㅡ

서경T레드라인 작성일

우유 너무 귀엽네요 아기자기하니 ㅠㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

판촉물이었다고 얼핏들었습니다 ㅎ

경상T빈앤윤 작성일

와... 오늘 아침은 10도 찍히던걸요..  사진을 못찍엇네요 에효 ㅋ

여긴...4도 찍었습니다 ㅡㅡ

경상T승버미 작성일

엉따 스위치는 행복입니당~~~~♡

극감입니다 ㅋㅋ

경상T울산T르블랑 작성일

엉따와 에어컨이 있는거에 감사할 따름입니다.