대구,경북

본문

저는 지금

대경l껌둥이 2018-10-15 03:15 조회 304

오늘 다녀온 세벙후기쓰고 놋북으로 카페 글들 보고있습니다ㅎㅎ 오늘부터 야간출근해야되서 밤새고있는데 이것도 너무 괴롭네요 교대근무의 단점....

그래도 뭐 어쩔수있나여 먹고살려고하는건데..

지금 이시간에 야간근무 하시는분들 힘내십쇼!

우정출연 ^__^ 피카츄 and 후드티 입은 라이언~~

대경l퓨레버 작성일

어  피카츄다아아  피슝님이  찜했습니다아

대경l껌둥이의 댓글 작성일

퓨레버님이 캐리해주심 됩니다ㅋㅋ

대경l우주로가자피슝 작성일

피카츄다.........

헙 피카츄엄마다....

대충l뿔붕이 작성일

내일 하루도 화이팅!

화이팅입니다아!!

대경l키라 작성일

저도 같네요 ㅜㅜ 
야간근무해야대서 밤새야대는데.. 

키라님도 같으시군여... 이런날엔 뭐하시면서 밤새시나여??ㅠㅠ

대경l키라의 댓글 작성일

영화나 드라마보고 밤을 샙니다 ㅜㅜ

고생많으십니당.. 몇주2교대,3교대신가영? 저는 1주2교대입니당 ㅠㅠ

저도 일주일마다 주야 바뀝니다 ㅜㅜ

일주일마다 바뀌시는거까지.. 저랑 완전 판박이신.. ㅠㅠㅠㅠ 
더욱더 공감되네용... 맘같아선 지금 자고싶은데 잤다간 이따 저녁에 출근해서 계속 졸꺼같아서 못자겟습니다 ㅠㅠㅠ

그러게요 저도 공감이.. 
구미에 계신거에요?? 
저도 졸린데 밤에 졸까봐 못자고 있습니다 크흑..

넵! 집이랑 직장 모두 구미입니다 ㅎㅎ 
예전에 교대근무 처음 시작했을때 야간들어갈때요.. 뭣도모르고 평상시처럼 일찍잤다가 아침되니 더이상 잠이 안오더라구용.. 그러고 출근해서 새벽3시였나? 그때 절정이였던거같아요.. 그냥 대놓고 졸았던.. 그뒤로 깊은 교훈하나 얻었습니당.. 야간교대들어갈때는 그날 잠을 늦게자야되는구나..하구요 ㅠㅠㅠ

아하 ㅎㅎㅎ 
저도 식겁한적이 있어서.. 야간 들어가기전에 날새기 힘드면 밤에자고..아침에 일어나 밥먹구 한두시간있다가 잠을 청하고 출근하면 첫날 괜찬더라구요~~^^ 
저도 구미서 3년 살다가 대구 내려와 정착해서 구미가 그립네요 ㅎㅎ 친한형이 구미에 있어서 간간히 갑니다! 차가 퍼블이시네요. ㅈㅓ두 퍼블 ㅎㅎ

그것도 괜찮은 방법이네용 ㅎㅎ 다다음주에 한번 해봐야겠습니다! 
구미 대구는 뭐 금방이죵! 아! 방금 키라님 글들 좀 봤는데! 같은 퍼펙트블랙이시군여! ㅎㅎ 더반갑네용! 
근데 세차하시는거 보니 퍼샤느낌이 좀 나시는데.. 장난없으신데요 광이 ㄷㄷㄷㄷㄷ;;;

넵 저도 퍼블 ㅎㅅㅎ 
퍼샤서 오래 활동하다가 디코서 활동을 더 많이해요~ 스티커는 두곳 다 붙여있습니다 ㅋㅋ 껌둥이님두 세차까페 가입하셨나용?ㅎㅎ

저는 퍼샤 가입해서 얼마전 공구하길래 스티커 구매했습니다! ㅎㅎ 
사실 세차카페까지 가입할 생각은 처음에는 없었는데 블랙차량은 이번이 처음이라서 
키라님도 아시겠지만 블랙이 정말 세차잘해서 관리잘하면 광이 어마어마 하지않습니깡? 
그래서 좀더 세차에 대해서 정보획득과 세차고수가 되기위해서 가입했습니다!

악의 구렁텅이에 오신걸 환영합니다 ㅋㅋㅋㅋ 용품을 엄청 지르시게 됩니다...ㅎㅎㅎ 관리잘하고 자동과 솔질만 안하신다면 광이 살아있죠~~ 
구미 사곡워시존 한번 가서 같이 세차해야겠네요 ㅎ 한번가봤는데 좋더라구요~ 구미살때 집이 공단동이라 먹거리와 술집 엄청갔었는데..그때 워시존좀 만들지는 ㅡㅡ;;; 구미를 떠나니 좋은곳이 엄청 생겼더라구요 ㅜㅜ

저도 구미에서는 세차를 딱 두군대에서만 합니당! 원래는 한군대였습죠 ㅋㅋ 사곡워시존만 가다가 요즘들어 얼마전 집앞에 워시데이라고 워시존이랑 비슷하게 만든 세차장 및 카페가 있는데 거기도 나쁘지않더라구여! 언제한번 같이 세차하시지요~ 전 언제든 환영입니당 ㅎㅎㅎ

검색해보니 거기 언덕에 있는곳이죠? 사우나맞나 ic타러갈때 항상 거기로가는데 거기도 생겼군요...ㅎㅎ 나중에 꼭 같이 해요~^^

네 맞습니다ㅋㅋ 기회가되면 꼭 같이했으면 좋겠습니다!

부경l티티카카 작성일

피카츄는 사랑입니다 ㅎㅎ 

화이팅 보내요 ^^

ㅎㅎ 라이언도 이뻐해주세여어 ㅠㅠㅠㅠ 
물론 피카츄도 사랑이져! ㅎㅎ 화이팅 감사히 받겠습니다!

부경l티티카카의 댓글 작성일

ㅋㅋ 라이언도 귀엽죠 ㅋㅋㅋ 암만요 ^^

서경l목지 작성일

ㅎㅎㅎ  오늘부터 야간근무 임당 화이팅

저랑 같으시네용! ㅎㅎ 야간근무 힘내세욧!!!