대구,경북

본문

빨강이 세차 해쓰요~

대경l깜찌기 2018-10-14 15:27 조회 847

휴일 잘보내고 계신가요.
날씨가 딱 조으네요
그리하여....근 1년여 만에 세차장 으로~~~
회사에서 물호수로 매번 야매 세차를 하다가
게을러서 세벙도 프로불참러 등극에 1등 이라는 ㅋㅋ
10월부터 도신차를 이용(프라이드)타고 출퇴근 합니다.
오늘은 큰맘먹고 지하주차장에서 1주일간 홀로 서있던 빨강이를 델꼬 고고~

간만에 폼건쏘고 미트질도 하구.......
역시나 힘드네요 ㅎ
넘들처럼 유리샷 그런거 엄떠요.
랩핑차라 절대 그샷은 안됨 ㅋ
아직은 땀이 쪼메 나긴하네요
세차 끄으읏!
이젠 빨램이랑(몬나이) 이쁜 빨강이 타고 데이또 갑니다~~~~
휴일 잘보내세요.

서경lOIOF7I 작성일

강렬하네요.. 눈에 확 들어오네요..

대경l깜찌기의 댓글 작성일

감사합니다 
이번주도 홧팅  하세요

대경l껌둥이 작성일

와.. 진짜 깜찌기님 차량 실물로 한번 보고싶습니다!

곧 만날날 오겠죠...... 
가깝고도 먼~~~~9미 ㅎ

대경l껌둥이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
안멀어유 15분이면 되는데여어ㅠㅠ

젹짱님 부젹짱님 한테 이카면서 멀어서 못간다는 핑계를.....ㅋㅋㅋ

대경l껌둥이의 댓글 작성일

ㅋㅋ크 역시 인기쟁이분은 결코 쉽게뵐수없는거군여

대경부지역장l주발E 작성일

문짝 레터링 글씨체 볼때마다 고급감 철철 넘칩니다^^

오~~~~예~

인부부지역장l알리부 작성일

깜찌기님 차량 넘넘 이뻐요!!ㅎㅎㅎ바꿔타고싶어요^.^

바꿔타기 함 할까요 ㅎ

광전l비키라 작성일

대박♥♥

감사합니다 
즐저녁 시간 보내세요~

대경l재발견 작성일

와 행님 빨강이 오랜만에 보는거같아요 ㅎㅎㅎㅎ 
저도 세차해야되는데 말이죠 ㅠㅜ

발겨니 보기가 연예인 급이네.....ㅎ 
건강 잘챙기구!

대충l왕이 작성일

우오오 간지 ~! 나네요

간지는..... 
보라도리가 더 간지 넘치죠 ㅎ

대충l왕이의 댓글 작성일

아유 별말씀을요 ^^

대경l인철 작성일

캬~~~여윽시 이쁘네요~~^^ 
딸래미랑 즐거운 시간 보내요~~^^

지금 몬나이랑 여기! ㅎ

대경l인철의 댓글 작성일

아이스크림이 귀엽네요..ㅡㅎ

대충부지역장l곰탱군 작성일

여윽시.. 빨강이 넘사벽!

감사감사요 ㅎ 
주말 잘보내세요 ~

대경l안디잔 작성일

몸도 마음도 시원하겠다. 
역시나 이쁘다. 
영감님하고 그만 싸워라.ㅎㅎ

할부징  이가 제 빨강이 옷을 버렸데요 
주문하고 1년여가 되어가는데 
그케 목마르게 기다렸던 그옷을 ㅠ 
큰행님이 할부징 혼내주세요 ㅜ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋ 

아이스구리모 주마  옷 준다 ㅋㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

사진 진~~~~짜  못 찍는다 ㅋㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

폰 바꾸자  영감쟁아~~~~ㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

우와 햇님 진짜 폰 바꾸시고 사진퀄이 달라졌어요 ㅋㅋ

인부l레드 작성일

찌찌뿡요ㅋㅋㅋ저도 오늘 세차를 하는데 해뜨니 덥긴하더군요ㅜㅜ전 요것뿐?;;;;

빨강이 끼리 함 모디야 되는데요 ㅎ 
휴일 잘보내세요

인부l레드의 댓글 작성일

그르게요!!언제 기회됨 볼수있을껍니다ㅋㅋ 
깜찌기님도 남은 주말 신나게 보내세용

대충lolleh 작성일

형님 차는 역시 이뻐요^^^^ 
고생하셨어요^^^

아이고오 감사감사 ㅎ

대경l져니 작성일

그럼 도신님이 빨강이 타고다니시나요?ㅋㅋ

입시학원 강사님 으로 스카웃 되서리. 
집에서 가까워서 지상철(3코스) 타고 다닙니다 ㅎ