대구,경북

본문

구미 워시존에서 4시간 혼세했습니다~

대경l껌둥이 2018-10-13 18:22 조회 559

안녕하세유 껌둥이입니드아! 
어제 세벙이 있었쥬.. 차를 깨끗하게 세차를 하려했으나 미처 못한부분이 있어서 꿉꿉해서 다시 세차장을 방문했져!
구미에서 젤 낫다는 그 사곡워시존을!
세차하는 과정은 집중하기 위해 안찍고 열심히 세차만했습니다! 오후2시 스타트해서 오후6시까지 딱 네시간에 걸쳐서했어여! 어제보다 두시간은 더한거같네유 ㅎㅎㅎㅎ

폼은 워시존에서 제공되는 스노우폼만 쓰고 드라잉타올은 세개정도쓰구영~
에어도 불어주고 아 본넷을 사진찍는다는게 또 안찍엇네요;;;;;;;;; 본넷도 세차할때 항시 필수인데 실내도 마찬가지구여 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 크롬관리제로 크롬있는 곳은 죄다 닦아주고 크리스탈코트 세번정도 먹이고 휠 크리너로 닦아주고 저는 휠도 크리스탈코트써서 닦아버립니당! 퍼펙트블랙 순정휠이 정말 이쁜데 세차할때 닦는게 정말..... 무릎이랑 팔 손가락 나가는줄 알았습니다.. 그래도 세상이쁘요 ㅎㅎㅎㅎㅎ

그나저나 트렁크는.. 정리가 좀처럼안되네용.. 볼링가방에 세차용품에 버킷에 우산에.. 조만간 정리할수있는 정리함과 우산정리대를 사야겠습니다.. 절실한 필요성이 느껴지네용.. 항상 정리정돈이 되있어야 마음이 편할텐데 말이쥬.. ㅠㅠ

공기압도 38psi로 맞추고 넣어주니 252kpa로 일정하게 됬네여 ㅎㅎ 타이어 공기압도 운행에 아주 큰 영향을 미치니 세차끝나면 공기압 보충은 필수입니다! 
어제 너무 달려서 그런가 저는 출고한 이후로 5주간 워셔액을 써본적이 없는데 어제 서비스창으로 워셔액 보충필요라고 뜨더라구여..;; 열때매 다 증발했나봐유 그래서 차안에 있던 두통 전부다 먹여버렸습니다 ㅋㅋㅋ

제 옆으로 카니발 슴식 전부다 꺼먼거.. 오너분들 아주 광택기에 왁스에 장난 없으시더라구요 ㄷㄷㄷ 한수배워야겠습니다.. 아직도 광이 부족한거같아여.. ㅠㅠㅠ 그렇게 세차마무리 짓고 집에 와서 토끼를 들춰보니.?

분명 후방 블랙박스 화면이 깐따삐야 간걸로 알고있었는데 안되다가 갑자기 되는건 무엇?
오버액션토끼가 블박 다시 된다고 손짓해주는거 같네유 ㅋㅋㅋㅋ
브이쿨 사장님한테 블박 안된다고 월요일에 방문한다 그랬는데.. 그래도 한번 안됫다가 다시 정상작동되도
마음 편하게 무상교체 받아야겠습니다.. 나중에 왠지 또 그럴꺼 같는 느낌적인 느낌이 들어서말이쥬 ㅋㅋ
또 앞뒤 말 막하는 아무말 대잔치로 글을 썻네요;; 역시 글솜씨가.... 후 ㅠㅠ

이로써 오늘 토요일을 이렇게 마무리 짓습니당~

대경l우쿠리 작성일

트렁크 정리 부럽네요~

대경l껌둥이의 댓글 작성일

헐.. 거의꽉차셧네여ㄷㄷ 차안무거우십니까ㅜㅜㅜ

대경l우쿠리의 댓글 작성일

8세대는 원래 묵직한맛으로 타는거죠..ㅋ

중후하고 남성미가 넘치는 8세대! 멋집니당! 저도 한때 중고로 살까도 굉장히 고민많이했던 차거든용! ㅎㅎㅎ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

다 버리면 깨끗하겠네~~

버리긴 뭘 버려!!!  낚시꾼이 낚시용품버리면 어떻게 살라공

저게 다 낚시용품이랍말입니까요? 와...어마어마하십니당ㅎㅎ 저도낚시의세계로 빠져보고싶네유

바다랑 민물 둘다 넣고 다니다보니 트렁크는 항상 풀이랍니다.. 뒷자리에 낚시가방 또 있는건 안비밀..

대충l뿔붕이 작성일

반딱반딱! 고생 많우셨습니다!

뿔붕잉~ 뿔이없어서 광이없는거같아여ㅠㅠ

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

조만간 뿔 생길겁니다 ㅋㅋㅋㅋㅋ

대충lolleh 작성일

4시간 ㄷㄷㄷ

접때는 다섯시간반했었어영ㅋㅋ

검정오너라면 기본이쥬ㅋㅋㅋㅋ

대경l아디오스 작성일

대단한 열정이시군요. 응원합니다 ㅋ

ㅎㅎ감사합니다 
이제 날추워지면 못할꺼같아서 할수있을때 해놓으려그영

대경지역장l구미지부 작성일

구석자리에서  쉬엄쉬엄 하셨네요 ㅎㅎ 

날이 좋아서  세차 할만 한것 같네요 ㅎㅎ

네네ㅎㅎ오늘은 맘편하게 할껀 다한거같습니당!

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

저는 다음주 평일  낮에 할까 합니다 ㅎㅎ

담주야간인데 낮이면..자고잇을시간이네유ㅠㅠ 젹장님한번 뵈야되는뎅...