대구,경북

본문

등껍질

대경부지역장l진향 2018-10-14 13:40 조회 626

뒷일은 ...

대경l우샤인 작성일

혹시 크롬그릴 구입처 알수있을까요?

대경l용도 작성일

캐리어에요? 음청커보이네 ㅎㅎ

대경부지역장l주발E 작성일

괜찮으신가요?? 몹시 걱정되던데 ㅎㅎ;

대경l깜찌기 작성일

와우! 
등껍질 므시땅!

대경l아디오스 작성일

여기다 칭찬잘못하다 행수님한테 미움받는거 아닙뉘까 보고 계실텐데ㅋㅋ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

저기안에  내가 들어 가겠나? ㅋㅋㅋ

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ

대경l안디잔 작성일

내가 전에 야영을 좋아해서 달고 다녔었지.. 
있으면 정말 편하긴 하지. 
연비는 포기해야 할듯..ㅎㅎ

연비는 포기해야 될듯합니다~^^;;

서경l수리Zz 작성일

등껍질 광이 장난아니네요 ㅋㅋ

그러네요 근데 어찌 딱을지도 ㅋ 문제네요 ㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

저도 요즘 달고싶은데 가격때문에 고민이 많네요ㅠㅠ부러워요!!!

이게 충분히 생각해보고 질러야하는것 같아요

서경l말쑤니 작성일

오옷 멋집니다ㅜ 저도요즘 진짜원하는 아이템인데말이죠ㅜㅎ

정말 필요하시면 하셔야 합니다

서경l말쑤니의 댓글 작성일

아직 급하진않아서 와이프랑 눈팅만합니다ㅎ근데아까도 길에서 와이프가 루프박스보더니 곤충등딱지같다네요ㅜㅋ

고속도 버려야하죠  연비 자동세차 등  버릴께 많아요 ㅜㅜ

아 루프박스하면 아무래도 고속주행도 무리가 있나요?

160 이상밟으니 바람소리가 많이 들려요

그렇군요 정보감사합니다^^

대경l껌둥이 작성일

우왕!!! 넘 까리하신거 아닙니꽛?!?!?!?!?!?!?

이쁘긴한데 거기에 따라오는게 많아요 ㅜㅜ

대경지역장l구미지부 작성일

근데  저거  높은데 물건 넣을때  사다리 있어야 되는거 아냐? ㅋㅋ

형님 ㅋ 문열고 밟고 ㅋ

대경지역장l구미지부 작성일

ㄱㅁㄱㄱㅁㅌ 앞에  버리라~~~

대충lolleh 작성일

형님  좋은거 다셨네요^^^

고마워~^^

대경부지역장l마루 작성일

오오오 드디어 다셨군요!!

고마워~~^^