대구,경북

본문

안녕.. 산림연구원.

대경44 l 편도선안마 2018-10-14 23:36 조회 546

이제,

외나무다리가 있던곳은 출입금지가 되었습니다.

하지만,

반대쪽도 사람들이 만만치 않더군요.

3년뒤, 어떤모습으로 만날지 기대해 봅니다.

대전l유성l네박자 작성일

외나무쪽 경치가 훨씬 좋았는데 아쉽지만,,다음을 기약해야 겠네요. 사진 멋지네요~

대경44 l 편도선안마의 댓글 작성일

3년후에 만나셔야 합니다. ㅎ 
그리고 감사합니다.

LBoeun 작성일

헐.. 일요일에 저도 여기갔다왔는데 ㅎㅎ

교통대란을 맛 보셨군요. ㅋㅋ

LBoeun의 댓글 작성일

ㅋㅋ 저는 아침 9시쯤 가서 ㅋㅋ 주차도 여유롭게!!! 근데 확장공사로인해.. 반대쪽에서만 놀다가 왔네요 ㅋㅋ

대경24I경산I싸바이디 작성일

여긴 어디야? 멋진데?

경북산림연구원이라고 화랑교육원 옆? 근처에 있어. 그런데 현재는 출입금지~

자료첨부합니다. 제가 찍은거에요..ㅋ

대경l대구l지방간 작성일

역시 형님 사진은^^~~ 멋찌내요 
어제 일요일 어른 모시고 불국사 갔는대 
방송에서 다리 불편한 x.x.x를 찾습니다 라고 하는대 사람들이 모두 
저를 보는대 ㅡ.. ㅡ 
방송 좀 잘 듣지!! 
70대 노인이라 하는대 왜 저를 보는디 ㅠㅠ 
ㅋㅋ 여튼 올만에 가니 단풍이 아직이더라구요... 

글구 멧돌순두부 집 갔다가 그냥 대구 왔습다.. 줄서 있는거 보구요..ㅜㅜ 
그래서 음식점 한군대 추천 부탁 드려요.. 형님 

아마 2~3주 후에 단풍 구경 갈까 해서요^^ 

대경l대구l지방간의 댓글 작성일

저두 경주에 있는 식당은 좀... 
도솔마을!~^^ 감사 합니다 형님^^.