대구,경북

본문

김해 생림 캠핑장 동호회분 발견^^ 7984 님 추적

장유 시월왕비 2018-10-13 17:04 조회 561

캠핑장에서 동호회분 발견 가깝게

있네요 지나가다가 발견 ㅎㅎㅎ 7984 님

추적

추적 7984 님

울 와이프님 캡빠^^

동호회분 보니 반갑네요^^

경기 고양 한 군 작성일

저는 7948인데...ㅎㅎㅎ

장유 시월왕비의 댓글 작성일

ㅎㅎㅎ

안성땡구 작성일

가서 인사라도 드려보시지 그랬어요ㅋㅋ

부끄럽습니다^^

안성땡구의 댓글 작성일

용기를 얻어 다가가 보세요~~~ㅋㅋ

살짝  얼굴만  보고  오겠습니다^^

안성땡구의 댓글 작성일

말도 붙여보세요ㅋㅋ

ㅎㅎㅎ

먼저 인사 하시로 오셨네요

서울 희자매맘 작성일

맞은편에 검둥이 캐비도 있넷요^^  한곳에  캐비가 3대나있넹요^^

네~~^^ㅎㅎㅎ

서울 희자매맘의 댓글 작성일

그분은 아마 정회원일수도있어요ㅋㅋㅋ

부산 땡깡이 작성일

반갑습니다^^;;

반갑습니다

부산 땡깡이 작성일

역시 멋진 분이셨네요^^ 
취향이 비슷 한가봐요 
텐트도 같더라구요^^

네~~ㅎㅎ  텐트하면  콜맨코쿤이죠^^ 짧은  인사  였지만  반가웠습니다  즐  켐  하세요

부산 땡깡이의 댓글 작성일

동감입니다^^ 
차도 캡티바가 좋듯 
텐트도 콜맨이 좋더라구요 
즐 켐하세요^^

원주ll케빈은열두살 작성일

아.... 저는 콜맨 없는데