대구,경북

본문

구미 판금도색업체 문의

v구미v형제바이크크 2018-10-14 19:41 조회 232

구미에 사업소 말고 잘 하는곳 있을까요?

구미크루디퍼블 작성일

왜관IC앞에 대경1급종합정비 가보셔요. 거품견적도 안넣고 구미쪽 정비공장들은 뒤휀다 잘라서 교환해야한다는거 판금으로 티안나게 정비 잘해주셨습니다 :) 
대차도 무료로 나옵니다

v구미v형제바이크크의 댓글 작성일

한번문의해봐야겠네요

v포항v모탓진 작성일

형님 아직 타고계시네요~~~^^

오...방가 
잘 지내고있지?ㅋ

v포항v모탓진의 댓글 작성일

요새 김천에 있어여~~~~^^

김천? 내고향인디...구미랑옆동네고ㅋ

v포항v모탓진의 댓글 작성일

네^^회사발령이 이리로나서ㅋㅋㅋ이제 여기삽니다^-^

구미92 작성일

삼부자라고 구미에서 유명하다길래 갔는데 싸게잘하고왔어요ㅎㅎ

네..감사합니다.

v구미v형제바이크크 작성일

삼부자에서 하기로했네요ㅎ 
2일정도 작업되고 100%원복안되지만 
외관은 어느정도 된다하더라구요...25장정도예상되구요 
참고하세요

v구미v형제바이크크 작성일

오늘출고했네요

삼오십오의 댓글 작성일

금액이얼마나 들었나요 ?? 저도 사이드스텝 해먹어서 ㅠㅠ

위에 예상으로 적어놨습니다.