대구,경북

본문

생존신고? 입니다 ㅎㅎ

대경l재발견 2018-10-16 17:17 조회 529

안녕하세요.
요새 일과 취업준비를 핑계로 활동을 잘 못하고있어서 이렇게 나마 생존신고를 하네요 ㅎ
(사실 댓글만이라도 활동을 했는데 오프라인 나가고싶네요 ㅋㅋ)
이번주에 친누나 결혼식이라 이번달은 더 바쁜듯합니다 ㅠㅠ
아무튼!!! 날씨가 많이 추워지는데 횐여러분들 감기 조심하시고 저도 빨리 정모에 나갈 날을 빨리 만들겠습니다 ㅋㅋ
몇달 안갔는데 보고싶은분들이 많네요 ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

우와 발겨니다~

대경l재발견의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
고대 화석인가요?? ㅠㅠ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

보고싶다 ㅋㅋ 얼릉 나와랏ㅋㅋ

대경l껌둥이 작성일

오홍 이차가 발견님 차량이군여?!?! 
실물로 직접보고싶네유ㅠㅠ

조만간 뵙지않을까요?? ㅎㅎ

대경l뜬찰아빠 작성일

역시 색상이 이쁩니다ㅋ 뿜뿌와요

이참에 색상보러가시죠 ㅋㅋ

대경부지역장l진향 작성일

동생 못본지가~~~~~

형님 못본지가 오래됬네요 ㅠㅠ 
시간되면 정모참석해서 뵙겠습니다 ㅎㅎ 
다연이 잘 크고있죠?? ㅎㅎ

인부l직쏘 작성일

색상이 이쁩니다. 혹시 무광 시공비용 어떻게되었는지 알수있을가요?

쪽지보내드릴께요

인부부지역장l알리부 작성일

우와!!!색상이 넘넘 이쁘네요!!!ㅎㅎㅎㅎ실물로 보고싶어요!!

감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ 
한번 보여드리고싶네요 ㅎㅎ

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

언젠간 꼭 보게 될꺼예요!!!ㅎㅎㅎ

대경l안디잔 작성일

일한다고 고생이 많다. 
너무 무리하지는 말고 시간될때 보자.

감사합니다 ㅎㅎ 
시간되면 빠른시일내에 뵙고싶습니다 ㅎㅎ 
감기 조심하세요 형님

대경I쉐프 작성일

재발견님 안본지 오래되었네요 세벙때 만나요~~

그러게요 ㅠㅠ 
세벙때 시간만 맞으면 노려보겠습니다 ㅎㅎ

대경l판타지 작성일

별일 없지??

네네 ㅎㅎㅎㅎ 
형님도 별일 없으시죠??

대경지역장l구미지부 작성일

살아있구만 ㅋㅋㅋ

네 ㅋㅋㅋㅋㅋ 
형님도 잘지내시죠??? ㅎㅎㅎㅎ 
요새 통돌이 보니까 뽐뿌옵니다 ㅠㅠ ㅋㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

누님 결혼 축하드려용~  무리해서 일하지 마세욧 날이 많이 추워용 몸관리 잘하세용~

감사합니다 ㅎㅎ 
메리쫑님도 감기 조심하시고 몸관리 잘하세용 ㅎㅎㅎㅎ

대충l왕이 작성일

우오 올만에 보는 ~! 발견님 ^^

파랑파랑한 왕이님 잘지내시죠?? ㅋㅋㅋ

대충l왕이의 댓글 작성일

네네^^ 취업준비 하시느라 고생이 많으시군요 잘될거에요~!!!암요

넵 감사합니다 ㅎㅎㅎㅎ 
감기 조심하시고 다음에 뵈어요 ㅎㅎ

대경l인철 작성일

누나 결혼 축하해~~^^ 
건강하게 잘지내고...ㅡㅎ

감사합니다 ㅎㅎ 
형님도 감기 조심하시고 빠른시일내로 뵈어요ㅎㅎㅎ

서경l만규짱 작성일

색상이 매력적입니당 ㅎㅎ