대구,경북

본문

저는 지금 22^^

대경지역장l구미지부 2018-10-16 15:53 조회 357

실수로  문 코~~~~옥  했네요 ㅋㅋㅋ

아시는분의 소개로   지금 복원 하고 있습니다

장인의 손길로 진행 중 입니다 ㅋㅋ

에구 ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

망치로 두드려서 우짜 피는거래요?!?!ㅎㅎㅎ신기하네요!!

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

그러게요 신기하더라구요 ㅎㅎ

대경I쉐프 작성일

수리잘하셨어요~~~? 전 휀다 먹어서 ..수리해야하는디 위치 좀 알려주심 안될까유~

다 했습니다 ㅎㅎ

대경l우쿠리 작성일

문빵도 되나요?  문콕수준이 아닌디..

그건  모르겠어요 ㅋㅋ 
문에  빵 붙었어요? ㅋㅋㅋ

대경l우쿠리의 댓글 작성일

문에 빵..ㄷㄷ 
문이 빵빵한건디용

대경l인철 작성일

저두  문콕...ㅜㅜ 
마트갔다가 당했는데...냅두고있어요...ㅡㅎ

에구ㅜㅜ 

나는 바로 와버렸다 ㅋㅋ

대경l인철의 댓글 작성일

깔끔쟁이~~^^ 
이래서 주인을 잘만나야되요..ㅡㅎㅎㅎ

신경 쓰이니까 ㅋㅋㅋㅋ

대경l우주로가자피슝 작성일

알파고가 ㅜㅜ 
깔끔깔끔 잘되길바랍니당!!!!!!!!

아자아자 ㅎㅎ

대경부지역장l마루 작성일

ㅜㅜ 잘 수리 받으셔용!

ㅜㅜ 오케이~~~~

대경l안디잔 작성일

우짜다가... 
실력있는데 가면 티도 안나게 수리 잘하더라. 
5만원 예상.

두군데 입니다 형님 ㅋㅋ

대경l깜찌기 작성일

불쌍한 알파고........ㅜ 
주인을 잘만나야 ㅎ

저리가라꼬~~

대경l메리쫑 작성일

저기 저도 소개좀...  문콕 ... ㅜㅜ

제가 해드릴게요 직접 ㅋㅋㅋ