대구,경북

본문

저는 지금~^^

대경지역장l구미지부 2018-10-16 12:56 조회 476

쉬는날 주인 아줌마 모시고 마실 나왔습니다ㅋ

화요장이네요~~~

맛점 하세요~~^^

대경l우장금 작성일

여기는 어데라요?

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

옥계 우미린 해마루공원 인데  화요일마다  장날 이더라고 ㅎㅎ

대경l우장금의 댓글 작성일

글쿤요.. 좀 있으마 그쪽 동민이 됩니다.. 제가.. ㅎㅎ

아하~~~~굿~~~~ㅋㅋㄱ

대경l인철 작성일

데이트중이시군요~~^^ 
전 튀김이 땡기네요.ㅡㅎㅎㅎ

튀김에  떡뽁이  궁물에  캬~~~^^

대경l져니 작성일

떡볶이....... 떡볶이......ㅠㅠ

빨랑 와요  떡 뽁 기 먹 게 ㅋㅋㅋ

대경l져니의 댓글 작성일

만들어주시는 건가요?

음식 만들줄 아는게  라맨은 잘  하는데 ㅋㅋ 

만들어 놓은거 사먹으면 되지용 ㅎㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

우와 장사 엄청 잘되나봐요!양이 후덜덜^^

손님은  없던데요 ㅎㅎ 
저녁에  몰리나봐요 ㅎㅎ

대경l안디잔 작성일

상모장도 떡볶이가 유명한데 그 아줌마가 이 아줌마인가... ㅎㅎ

그럴듯요 형님 ㅋㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

엇 옥계장이닷~~

구평장이  더 커요 ㅋㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

구평장 안가봤어요~  옥계도 한번 가봤는데 살거도 음씀...

인부l레드 작성일

왜이리 맛난것만 올리시나요?ㅜㅜㅜ

컥  ㅜㅜ 

레드님도  올리시잔아욧 ㅋㅋㅋ

대경l깜찌기 작성일

할부징아 현진으로~~~~~

현진 다시는 안가

영감쟁이가 9미 오라꼬 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일

떡볶이 이모 도촬하셨네요!!

찍는다 해써 ㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

일단 서까지 같이 가주시죠

서~~~~~~

대경l탐험가 작성일

와 맛나겠네요  ㅋ

괜춘합니다 ㅎㅎㅎ

대경l우주로가자피슝 작성일

요기는 키햐아!!!??  맛나게드세용!!

키하야~~~~~ㅎㅎㅎ

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ머가정답인가요....

키햐아가 정답입니다 ㅋㅋ

대충lolleh 작성일

맛있게드세요^^

네~~~~^^