대구,경북

본문

고구마요~~~고구마~~^^

대경지역장l구미지부 2018-10-16 09:21 조회 356

멀리 강화에서 내려온  고구마 입니다 ㅎㅎ

통도리에 돌려  봤어요 ㅋㅋ

맛이  기가 막힙니다~~~^^

엄청 달아요 ㅋㅋ

감사히  잘 먹겠습니다~~~^^

무농약으로 직접 키운거에요~^^

색이  진짜 노랗습니다 ㅎㅎ

돌리고 돌리고~~~^^

대경l흰붕이 작성일

ㅋㅋㅋㅋ저도 고구마 먹을줄 압니덩

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

다 묵었다 ㅋㅋㅋ

대경l안디잔 작성일

어릴때  참 많이도 먹었었는데... 
돌리고 돌리고~~~ 있을때 잘해 후회하지 말고~~~ ㅎㅎ

ㅋㅋㅋㅋ  형님  와이카십니까 ㅋㅋㅋ

대경l메리쫑 작성일

한트럭 가득이구만유~  맛있겠당~

겁나게 맛나요 ㅋㅋㅋ

대경l인철 작성일

고구마 캐러가신줄...ㅡㅎㅎㅎ 

캐러 가자 ㅋㅋㅋ

대경l껌둥이 작성일

우와 통도리 돌아가는거 처음보는데 뭔가 물건인데 귀엽게 돌아가는 느낌이네옄ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

신기방기 한겁니다 ㅋㅋ

대경l져니 작성일

우와ㅋㅋㅋ 맛난 곳 있음 정보 부탁드리려 했는데..ㅎㅎ 
군고구마의 계절이네요 한국가면 박스로 사먹어야겠어요!!

연락처 있습니다 ㅋㅋㅋ

광전l하린이빠방이 작성일

저 빠방이는 미퐈님 조카분 빠방이가 아닌지요!!!

ㅎㅎㅎ 아시네요 ㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

중장비대여  젤리포 5개로 합의봤습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 

엄청난  거래 네요 ㅎㅎㅎ 
진짜 맛납니다 ㅋㅋㅋ

대경l끝판왕 작성일

와~~~ 고구마~~ 한차가득 실렸네요 ㅎㅎㅎㅎ

마자마자 ㅋㅋㅋㅋ

대경부지역장l마루 작성일