대구,경북

본문

저는 지금~^^

대경지역장l구미지부 2018-10-16 00:45 조회 431

출석부는  못적구요 ㅜㅜ

혼세 하고  한잔 던지는 중입니다~~^^

화요일 화이팅 하세요~^^

저는 쉽니다~~ㅋㅋ

서경l희은아빠 작성일

배고프네요~~

서경l티몽스 작성일

와 ..,  참쇠주    장거리 연애시절  영주서 참쇠주에 뒷고기 한참  먹고다녔는데  그립습니다! ㅋㅋㅋ

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

참이  맛나요 ㅎㅎ

대경l안디잔 작성일

해장국이 땡기네. ㅎㅎ

담에는  함께  하시지요  형님 ㅋㅋ

대경l안디잔의 댓글 작성일

담에는 파스를 붙여야지..ㅎㅎ

형님  요즘  저랑 같은 코드 가시네요 ㅋㅋ 

파스는 신신이지요 ㅋㅋ

대경l깜찌기 작성일

왕따.......할부징 
조부장 차케요!

저리가라꼬

인부부지역장l알리부 작성일

혼세후 야식까지!!! 
푸짐하게 챙겨드셨군요ㅎㅎㅎ

세차후에는  뚝베기죠 ㅎㅎ

대경l껌둥이 작성일

워시존가셧네유ㅎㅎ 푹쉬십셩

야간 수고 하셨습니다 ㅎㅎ

대충l말리부응 작성일

어우 쌀쌀할때는 감자탕 맛있겠네요^^

해장국 좋아요 ㅎㅎ

대충lolleh 작성일

꼭 안주 잘챙겨드세요^^

라면은 아닙니다 ㅎㅎ

관리l미스퐈이터 작성일

형님 휴무 부러워요!그런데 지금 형님은 드시고 저는 만드는중ㅋ 

그것을  먹어러 가야되는데요 ㅜㅜ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

감자탕ㅋ 초벌하고 두번째 올려놨어요ㅋ20분 기다려야해요ㅋ 
형님 전 혼술 좋아해요! 

저도 혼술 좋아 합니다 ~~^^

광전l펭귄 작성일

앗 저도 화요일 쉽니다..!

오늘 만나시지요 ㅎㅎ

광전l펭귄의 댓글 작성일

데이트 갑니다.....!

감사 합니다 ㅎㅎ