대구,경북

본문

3년 7개월만에 등업이 되엇네요~ 나도 이제 성실맴버!!

대경l우쿠리 2018-10-15 20:39 조회 240

이제야 성실맴버가 되엇네요..ㅋ
참 길고 긴 시간이엿습니다
이번엔 8세대, 9세대 공용품을 나눔하려합니다~
이번건 사용감이 있어요~
자그마치 한번이나 사용한거랍니다
참고로 전 고체왁스는 안써보고 액체류를 써서 돌려봣는데..
앞치마 없으신분은..ㅜㅡ
엄청 튑니다..ㅋㅋ
이점 참고하시고 꼭 필요하신 세차광이신분 가져가세요~
죄송스럽지만 이번 나눔도 대경분만 해당되요~

대경l소드피쉬 작성일

나눔 감사합니다^^ 날이 좋지 않아서 바로 못써봐서 아쉽네용 잘 실어놨다가 맑을 때 삐까뻔쩍하게 돌려봐야겠습니다 ㅎㅎ 
이제 쌀쌀해지면서 스멀스멀 덕트에서 냄새도 올라오는데 마침 귀여운 방향제도 주시고ㅎㅎ 우쿠리님 메리쫑님 너무 감사하네용^^

대경l우쿠리의 댓글 작성일

흰색차량인데도 삐까뻔쩍 하던데요? 
고체왁스 아니시면 앞치마 필히 착용하세용~ 엄첨 튀더라구요 
그리고 커피 잘 마실께용~  감사합니다~ 다음에 한번 더 뵈요~

대경l소드피쉬의 댓글 작성일

일요일에 벌레 뗀다고 손세차했습니다 ㅋㅋ 국도를 자주 다니니 벌레가 엄청 붙거든요 쩔어붙었는지 버그클리너 뿌리고 문질러도 어찌나 안지워지던지 .. 실내까지 하고 나니 고체왁스 있는데 먹일 팔 힘이 남아있지 않더라구요ㅋㅋ 
나눔해주신 장비의 힘으로 이제!! ㅋㅋ 
저도 물 건너온 커피 주차하고 집에 들어오면서 마셨는데 엄청 맛있었어요 
이렇게 근처에 계시다니 ㅎㅎ또 뵈어용^^

커피 맛있죠?  요즘 이커피에 꽂혀서 마시는중인데 순하면서 달달하면서도 무슨소금도 들어가있다고 하더라구요

대경l소드피쉬 작성일

성실멤버 등업 축하드립니다 ^^ 혹시 나눔 아직 가능하신가요? ㅎㅎ차가 오래되서 표면이 예전 같지 않네요 또르르...

대경l메리쫑의 댓글 작성일

나눔 가능해용~  쪽지로 주소 전번 보내주세용~

대경l안디잔 작성일

축하 드립니다.

히히 제가 대신 감사인사~  오라버니 감사합니당

대경l우주로가자피슝 작성일

등업 축하드려용~~

감솨해용~

대경l인철 작성일

등업 축하드려요~~^^

감사감사합니당~

관리l미스퐈이터 작성일

축하드립니다^^참된 등업♡

감사합니다~ 더 분발할께용

서경I노스텔 작성일

저는비슷한기간제자리네유~축하드려요

감사합니다~

대경지역장l구미지부 작성일

오~~~~~축하 드려요~~ㅎㅎ 

저는  7세대라  패슈~~~~ㅋㅋㅋ 

나눔  응원 합니다~~^^

지부님은 세차 안하시니 필요 음는거 아녀유?

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

오늘  10시에 일 마치고 가는뒈요  ㅜㅜ

자동 고고싱?

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

노노~~~~자동 시러요 ㅋㅋ 

속전속결 손세차  조아조아~~~~~ㅎㅎ

감솨합니다~

대경부지역장l마루 작성일

성실멤바 추카드려요!! 나눔은 응원만 할게여 ㅋㅋㅋ 저는 똥손이라 저런거 쓸줄 몰름 ㅋㅋ

마루님은 고체왁스 안하자너유 키키

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

저 고체왁스 비슷한거 가끔..하긴해요 ㅋㅋㅋㅋ  로션타입 ㅋㅋㅋ 근데 그마저도 힘들어요 ㅋㅋㅋ

핸드 왁싱 이런거 막 해주믄 관리 더 쉽다든뎅

감솨합니다~