대구,경북

본문

저녁드세용 ~♡

대경부지역장l마루 2018-10-15 19:52 조회 263

금욜 세벙때 치키니 시켰는데...

주문이 잘못들어가서 골뱅이가 나와서..

퓨레버님이 그냥주세여!!

하는 바람에.. 오늘 먹어요!! ㅋㅋ

대경l끝판왕 작성일

네네 ㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

네네가 최고예요!!

대경l안디잔 작성일

치킨은 아침에봐도 땡기네... ㅎㅎ

치킨은 아침에도 옳습니다!! ㅋㅋ

인부l레드 작성일

왜이러세요?ㅜㅅㅜ

ㅠㅠ  뎨동합니다... 왜 이시간에 보셨을까요.... ㅜㅜ 흑... 뎨동함미다..

대경l인철 작성일

고문인가요..ㅋㅋ

치키니 가즈아ㅏㅏㅡ!!!

대경l인철의 댓글 작성일

안주시키면 또.....

보니까.. 세벙 2차때 피슝님&퓳 커플의 설계였음

인부부지역장l알리부 작성일

앗 이시간에 보면 안되는건데ㅠㅠ

헛.... 거의 매일 야식 올리시던분이 누구시더라....

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

오늘부터 끊었습니다ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

안돼유. 오늘은 치키니 뽐뿌 받으셔야합니다!!

주말 돌잔치라 정장입고 가야돼요ㅠㅠ참아야죠

오오 수트입으신 사진 올라오나요?

마루님 결혼할때 입고가겠습니다ㅋㅋㅋㅋㅋ사진말고 실물로 보셔요

알리부님.. 저희 다음생에도 만나는건가보군요.. 감동입니다 ㅜㅜ

이번생에 결혼하셔야죠!!!!

과연 할수 있을까 싶어요... 틀린거 같기도 하고...

광전l주군 작성일

저도 방금 치킨 먹었어요~!!^^

오호 글쿤용~ 치키니는 사랑이죠!! 
뭔가 통하는거 같습니다!!

광전l주군의 댓글 작성일

맥주 두캔에다가 먹었습니다~^^

저는 운전해야해서 ㅋㅋ 콜라에 먹었죵 ㅎㅎㅎ 원래 술을 안먹긴합니다 ㅋㅋㅋ

대경l우주로가자피슝 작성일

골뱅이무침조아요...

설계였나요.. ㄷㄷ 
그래도 골뱅이보다는 치키니죠 ㅋㅋ

대충l말리부응 작성일

와 보고만있자니 현기증나네요 ㅜㅜ

치키니는 언제나 옳습니다! 오늘입니다!!

사랑합네다 형님!!

대경지역장l구미지부 작성일

내꺼는? ㅜㅜ

오시나요???22

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

지금간다~~~~ㅋㅋㅋ

어딘지 안알려드렀는데...

아드리  지난번에 먹은곳 ㅋㅋ

잉.. 어디요?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 저 여기 거의 1년만에 오는디 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

눼눼~~~~~~~

아뇨아뇨~

거짖부렁 ㅋㅋ 
그릇에 눼눼~~~~~

네네 하시길래 아뇨아뇨 한건데ㅜㅜ 옛날솨람....

대경l메리쫑 작성일

다 배로가랏~~

정답~~~~~

ㅜㅜ쫑님 저 미워하죠?

대경l메리쫑의 댓글 작성일

설마요~  스릉흡니다~  배로 가버려랏~

미워하는게 분명하군요...

대경l흰붕이 작성일

올린지 얼마 안됏는데 우리형 댓글보소

치키니의 힘임!!

나도 보소

대경l흰붕이의 댓글 작성일

언니 5랑합니덩

소  짜로 끝나는거 아니소?

대경l흰붕이의 댓글 작성일

5랑하시소!!!!

6랑 하시소!!!

대경l재발견 작성일

이야 맛있겠다 ㅜㅜ 
근데 혼닭은 아니시죠?? ㅋㅋ

저기 사진에 사람손 안보이늬 ?? ㅋㅋ

관리l미스퐈이터 작성일

후라이드치키니 맛나겠다요 ㅠㅠ 
저는 퇴근후 오늘은 숙면을 ㅋㅋㅋㅋㅋ