대구,경북

본문

ㅠㅠ 저도 남일같지 않는 문제가..

대경l두산 2018-10-15 12:14 조회 1236

이 차 사고 이런 일 저런 일 다 겪었지만..
‘이것’만큼은 아닐꺼라 생각했는데 ㅠㅠ

또 사업소를 가라는 계시 일까요 으흑흑..

보조 제동등 크랙 입니다 ㅠㅠ

대충l왕이 작성일

어휴~ 이런 ㅜㅜ 수리 잘되시길 
저도 초반에 엄청나게 사업소 다녔었는데 ㅜ

서경l선녀와 나후끈 작성일

저도 수리하고 아직 이상은 없지만 비오는날마다 뭔가 모르게 확인하게 되는 버릇이 생겨버렸네요 보조브레이크등 스티커ㅜㅜ 다시 사야하는데 저것도 맘 아프네요 부디 수리잘받으시길...

대경l두산의 댓글 작성일

스티커 다시 안살랍니당 ㅋㅋㅋㅋ 어짜피 보이지도 않는데요!

서경l선녀와 나후끈의 댓글 작성일

제가 보이진 않지만 그래도 전다시 샀어요 저도 이번이 마지막.. 서비스센터 가기전 부품예약하고 가세요 전 3번왔다 갔다했네요 어쩜 일처리를 잘해주시던지 다신 쉐보레 안사겠다는 마음가짐이 생기더라구요 그런 사람들이 직영에서일히른거보면 웃기더라구요  기분좋게 수리 잘받으시길빌께요

감사합니다. ㅜㅜ 월요일에 예약햇는데 두번다시 가는일 없기를..

대경l깜찌기 작성일

우짜노......ㅜ 
빨강이는 교체 받아도 또 쳐다 보게 된다는......

저도 그럴듯 하네여 에휴...

대경I몬스터 작성일

난왜 이상없을까.... ㅠ

그게 좋은겁니다 행님 ㅠㅜ

대경부지역장l주발E 작성일

오예~~~ ㅋㅋㅋ

즐...

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

심심하면 놀러갈게유 ㅋㅋㅋㅋ

대경l아디오스 작성일

세벙 때 또 놀러와. 내꺼 흠 캣치는 너가 짱이다 ㅋㅋ 내꼬도 봐줘 ㅋㅋ

잡아달라고 세벙을 오라는 분 ㅠㅠㅋㅋㅋㅋ 담에 뵙겠습니다 행님!

서경lJ 작성일

허미... 
혹시나하고 지금 차확인하러가는 일인입니다 ㅎ

한번 둘러보심이.. ㅠㅠ

대경지역장l구미지부 작성일

사업소가 회사도 아니고 ㅜㅜ 

나도  자주 봐야겠네 ㄷㄷㄷ

행님도 보세용!! ㅋㅋ 저랑 같은시기 출고 차량이니까요!!

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

그니까  ㅜㅜ

다행히 누수는 안보입니다!!

휴~~~옆으로 크랙이 가서 그나마 괞찮은가보다 ㅜㅜ

미세하게 그걸 또 캐치 합니다!! ㅋㅋ

잘해써 ㅋㅋ

대경l흰붕이 작성일

6만다된 나도 아직 멀쩡튼데....ㅜㅜ

5.4만 된 차는 이상 발생!! 에레이...

서경I세발낙지 작성일

헐 안타까운 일이네요, 크랙은 자세히봐야 보이겠네요

글게여.. 또다른 문제는 교체받아도 또 깨진다는게 문젠데 말이죠..

서경l변차장 작성일

저도 종종봐요 ㅡㅡㅋ 
볼트개선으론 문제가 끝은 아닌거 같습니다 
크랙이 언제나타나서 누수가 될지가 또 
걱정 ㅎㅎ

일단 확인하니 누수 흔적은 없어 보입니다 ㅠㅠ 다행인거죠

서경l변차장의 댓글 작성일

누수 없다면 그나마 다행인거죠^^ 
겨울철 지나고나면 크랙있나없나 또 봐야하는 
ㅎㅎ 
크랙으로 보조제동등 교체시 
정비사마다 덜쪼이고 또는 너무쪼이고;;; 
너무쪼이면 또 크랙 ㅋㅋ 
저부분은정말 에러 설계 

에휴.. 앞으로 몇번을 더 갈지.. ㅠㅠ 가깝지도 않은데 말이죠 ㅜㅜ

에휴;;;전 개선전 모델인데 
유격이 생겨서 제가 살짝 더 쪼이고 
볼트4개더 구해서 이중으로 안풀리고 크랙안가게끔 .... 
사업소가서 새거로 교체해도 
언제 크랙갈지도 의심스럽고해서요 
다좋은데 저부분은 아오ㅠ

다음 차는 쉐보레 걸러야 겠어요 ㅜㅜㅜ

쉐보레 차량전부는 아니잔아요^^ 
9세대만 저부분 설계가 에러 ㅋ 
미국은 이상없나 궁금하네요 ㅎ

아니면 캐딜락으로.. 에휴 ㅠㅠ

ㅎㅎ 
왜 미국엔 누수나 크랙이 없을까 
곰곰히 생각해 보니 
우리만 있는 방지턱??ㅎ

대경부지역장l마루 작성일

헉 ㅜㅜ 무섭네ㅜㅜ 나도 좀 봐야겠다.. 그와중에 쩌는 화질 무엇..

쉐보레.. 캌퉷!! 도대체 언제까지 이런 귀차니즘을 ㅠㅠ 
화질은 옛날폰 인데욥?? ㅋㅋ

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

아이폰x가 옛날폰이라니..

‘구형’ 이잖아요? ㅋㅋ

초프리미엄 폰이라 구형이라도 몇년간은 현역임ㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋ 지금 나온건 프리미엄이 아닌 럭셔리 잖아요!! 가격이 미쳤..

x2 160만원대라고..ㄷㄷ 내꺼 노트9 512가 135였는데...

제가 원래 매년 바꿨지만.. 부산 딸래미님 말씀도 있고.. 그래서 이제 안바꿀랍니다 ㅋㅋ

밥먹고 오면서 보니...다행히 내꺼는 크랙없이 말짱하네.. ㄷㄷ