대구,경북

본문

10월 15일 대경 출석부♡

대경부지역장l마루 2018-10-15 08:29 조회 259

월요일 또 왔네요...ㅠㅠ

ㅜㅜ 한 주 무사히 아무일없이 지나가고

즐거운 주말이 왔음 좋겠습니다!!

일교차 크니 건강관리 잘하세요~♡

후드집업 링크 빼먹을뻔요 ㅋㅋ

★대경 후드집업 제작 공지입니다!! ...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
naver.me
본문으로 이동

대경l조던 작성일

출석합니다

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

체크합니다 ㅎ ㅎ 좋은 밤 되세용~

대경l빵원이 작성일

출석이용

쳌합니다! 좋은 밤 되세요~♡

대경l흰둥이리부 작성일

감탄하면 출첵해봅니다

체크합니다 ㅎㅎ 즐거운 한주 되시고 건강 잘 챙기시길 바랍니다♡

광전l주군 작성일

마루님ㅎ 출석합니다~!!^^

원출 감사드려용!! 
점심 맛나게 드셨나요?? ㅎㅎ

광전l주군의 댓글 작성일

넵ㅎㅎ 국밥먹었습니다~^^

헉... 소오름... 저 어제 저녁 11시쯤에.. 아 돼지국밥 먹고싶다... 이생각했는데..ㅜㅜ

앜ㅋㅋㅋ:; 점심에 드셨나요?

아뇨.. 회사 사료 먹었습니다..ㅜㅜ 광주에 나주곰탕 맛집 많은데.. 가고싶네요..

나주곰탕 맛나요~!! 수완지구에 잘하는곳 있어요ㅎㅎ

첨단에도 있고.. ㅜㅜ 저기 어디죠.. 공항근처 동네에도 있고.. 맛집 천지죠!!  저 곰탕 별로 안좋아하는데 나주곰탕은 환장해요 ㅠㅠ

광주오시면 대접하겠습니다~^^

우왕 ㅎㅎ 감사합니다 !! 날잡아야겠어요 ㅋㅋㅋ

인부부지역장l알리부 작성일

마루님 출석합니다!! 
월요일 화이팅입니다^^

원출 감사드려요!! 
한주 화이팅요! 응원드립니다!

대경l재발견 작성일

출석입니다 ㅎㅎ

체크함!! 오늘도 고생하고~ 안운~!!

대경l말리하다 작성일

출석입니다

체크합니다 ㅎㅎ 
즐거운 한주 되시길 바랍니다!

대충l곰돌이푸우 작성일

출석이요

체크합니다~ 원출 감사드려요 !! 
즐거운 한주 되세요!

대경부지역장l주발E 작성일

출삭합니다~^^

체크함 ㅋ 한주 잘 보내고~ 안운!

대경부지역장l주발E의 댓글 작성일

형두요ㅎㅎ

대경l용도 작성일

출석요~~~

체크합니다 ㅎㅎ 어서오세요! 
즐거운 한주 되세요~

대경l우주로가자피슝 작성일

출석합니다아아아아아아아!!!!!!!!! 
월요일이라니!!!!!!!!!!!!!! 
ㅜㅜㅜ

떠오르는 세변 피슝님 쳌합니다! 
한주 힘내보아요 ㅠㅠ

대경l우주로가자피슝의 댓글 작성일

파이팅입니다아아아!!!!!!!!!!!

대충l말리부응 작성일

출석해유^^

원출 감사드려요!! 
한주 즐겁게 보내세용!!

대경IEK 작성일

출석이요 ^^

체크합니다~ 즐거운 한주 되시고 건강 잘 챙기세요~!!

대경I아이유앓이 작성일

출첵이용~"

ㅋㅋㅋ 스티커 재밌네요 !! 
체크합니다!! 즐거운 한주 되세요~

대경l뜬찰아빠 작성일

출석합니다 ㅋ 운동 안하다가 뛰니 몸에 알배겼네요ㅜㅜ

체육대회 힘들쥬 ㅠㅠ 
찜질이라도 한판 하셔요 !! 
한주 잘 보내시구요~

대경l백골 작성일

출첵합니당 일교차가 심하니 감기 조심하시구 좋은 한주 되세요~

체크합니당~감사합니다! 
백골님도 건강 잘 챙기세요!

대경l얀oO 작성일

출석합니다~~

쳌 합니다! 
한주 무사히 즐겁게 보내시고 안운하셔용~

대경l얀oO의 댓글 작성일

이제 평일 쉬는날이 없군요... ㅠ_ㅠ 빨리가라 이번주..ㅋㅋㅋ

ㅜㅜ 마쟈요 .. 국가 공휴일 완전 꿀이었는데.. 연차나 써야겠어요..ㅋㅋ

대경l인철 작성일

출석해요. 
분명 자고일어났는데...안잔거 처럼 피곤해요..ㅜㅜ

ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 
난 항상그러함ㅋㅋㅋㅋ 
이번주고 홧팅!! 안운하고~

대경부지역장l진향 작성일

출석합니다

체쿠요!! 형님ㅋㅋ 
항상 안운하시고 즐거운 한주 되셔용~ 패딩입으세요!!

대경부지역장l진향의 댓글 작성일

오키토키

대경l안디잔 작성일

출석합니다.

확인합니다 형님♡ 
한 주 화이팅요! 보고싶습니다!

대경지역장l구미지부 작성일

출석~~~~~합니다~~~^^

어서오세요 지역장님 ㅋㅋㅋ 
오늘 꼬기 마니 파셔용!! 
저 카마로....

대경l깜찌기의 댓글 작성일

할부징아~~~홧팅 이요!

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

영감탱탱구리  저리 가라꼬~~~

대경l자연인 작성일

출석 합니다.  즐거운 한주 되세요.

어서오세요~ 감사합니다!! 
즐거운 한주 되시고 안운하세요♡

대경l아디오스 작성일

출석합니다

쳌합니다~ 즐거운 한주 되시고 
항상 안운하셔용!!

대경l껌둥이 작성일

밤새고 출석합니당~ ㅎㅎㅎㅎ 오늘 하루 화이팅하십셔!

야간가시는군용 ㅠㅠ 흑 ..ㅜㅜ 
구미 세벙을 좀 쳐볼까 했는데.. 주말에는 쉬시나요? ㅋㅋ

대경l껌둥이의 댓글 작성일

주말에는 쉬쥬! 금요일밤은 안댑니당 ㅠㅠㅠ 토요일저녁이랑 일욜은 당연지사 가능하쥬! 
1주2교대라 그담주는 다시 주간이에여 ㅎㅎㅎㅎ

참고하겠습니다 ㅎㅎ 토요일 저녁이나 일요일 오후 보면 되겠군요 ㅎ

대경l껌둥이의 댓글 작성일

네네!그럼 또 칼같이나가야져! 일만아니면 언제든지 항시 출동대기조입니닷!

네 감사합니다 ㅎㅎ 이제 주무시면 되겠네요 ㅎㅎ 저녁 출근까지!!

대경l판타지 작성일

출석이요~

8등 확인!! 한주 고생하고 ㅋㅋ 
감기 조심!! 

대경l깜찌기 작성일

출석합니다 
이쁜 말리부 넘 만타는.....ㅎ

사진 넘 이뻐욧!! 
조부장님 한주 화이팅요!!♡

대충lolleh 작성일

출석합니다^^♡♡♡

6등이세용 ㅋㅋㅋ 
항상감사드려요 ㅋ 
한주 화이팅요 형님~♡

대경l메리쫑 작성일

출석이유~~~

오뽜!! 체크요 ㅋㅋ 
강쥐 너무 커여워요♡ 
꿈에서 빵먹나봐요 ㅋㅋㅋ

대경l어니언 작성일

출석합니다

오오 4등! 오늘도  수고링~ 
춥다고 징징대지 말고 ㅋㅋㅋ

대경l어니언의 댓글 작성일

앜ㅋㅋㅋ추웤ㅋㅋㅋㅋ추웤ㅋㅋㅋㅋㅋ추워요~~~~~~~

아놔ㅋㅋㅋㅋ 말 떨어지기 무섭게!!

대경l흰붕이의 댓글 작성일

말이 떨어지고 소는요??

소는 넘어감ㅋ 올ㅋ

대경l흰붕이의 댓글 작성일

ㅋㅋ

서경lOIOF7I 작성일

휠이 전부 이쁘네요~^^

3등!! 원출 감사드려요!! 
멋진 휠들 많죠 ㅋㅋ 
돈이 없어서 보고 침만 흘리고 있어요 ㅎㅎ

대충l뿔붕이 작성일

출석합니다!

2등이십니다! 원출 감사드려용~♡ 
즐거운 한주 되세요!!

대충l뿔붕이의 댓글 작성일

마루님두 즐겁고 행복한 한주 되셔요 ~~

대경l흰붕이 작성일

산마루형 출썩!!!

상헌봉이님 1등 확인!! 
오늘도 화이팅!! 안전제일!