대구,경북

본문

저도 돌아갑니다~

대경l메리쫑 2018-10-16 16:38 조회 674

아침부터 지부님 고구마 테러사진 투척으로

고구마가 땡겼는데...

약속 있어서 점심 먹고 있는데 ~

몰래온 천사님 집에 오셨다 도망가심~

경비실 들렸다 가라고 연락주셔서

들어오는 길에 받아서 왔는데~ 고구마 고구마~

그래서 바로~~

돌리고 돌리고~~~~

고구마에서 꿀 떨어져요~~~

옴팡 맛있어유~~~

맛있게 먹겠습니당 감사합니당~~~~

대충lolleh 작성일

맛있겠어요^^^ 
천천히 드세요^^

대경l메리쫑의 댓글 작성일

입에 넣으면 녹아서 천천히 못먹어용 ㅜㅜ

맛있어요~~~

대경l져니 작성일

힝 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ

언능 한국에 돌아오셔유

대경l져니의 댓글 작성일

당장이라도 가고싶어요 ㅠㅠ

대경부지역장l마루 작성일

ㅜㅜ 두분들 나빠여...

어제 치키니 혼자 드셨자너유~

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

둘이 머거써욤 ㅋㅋㅋ

전 혼자 다 먹을거에유~

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

맛나게 드셔요!! 고구마는 살 안쪄요!!

고구마는 안찌고 제가 찌것쥬~~

대경l안디잔 작성일

저리 돌리면 맛이 구운맛인지, 삶은 맛인지가 궁금합니다. 
돌아버리는 맛인가... ㅎㅎ

음...  군고구마처럼 탄맛은 없는데 물없이 구우니...  음 군고구마 속살맛? 키키

대경부지역장l진향 작성일

왜이리 천사들이 많죠?

모르것어유 키키 말붕이 천사들 왜케 많지~

대경l얀oO 작성일

엄청 맛나겠어요..ㅜ_ㅜ  돌리는 시간이 어느정도 되나요??

시간은 잘 모르겠어요 전 그냥 돌려놓고 둔탁한 소리 안나면 익었나부다 꺼내면 맛나게 익었더라구용 30-40 되려나....

대경l얀oO의 댓글 작성일

시간이 오래 걸리는군요...ㅋㅋ 맛난거 마니 드세요~~ 그래야 애기도 잘크죠~

그냥 올려 놓으면 되니 시간이 길다는 생각은 그닥 안들어용 키키 열심히 먹고 저만 찌는게 문제긴 하네용 키키

대경l깜찌기 작성일

1004님이 저는 왜 안주실까요.....ㅠ

구미로 언능 이사오셔요~  저라도 배달 드릴게유~

대경지역장l구미지부 작성일

돌리고  돌리고~~~ㅋㅋ

돌리고 돌리고~~  꿀 떨어져용~  감사합니당~

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

고구매가  진짜 맛나요 ㅋㅋ

대경l우쿠리 작성일

고구마가... 내눈에 음란마귀가 씌엇나보네..ㅜㅡ

바브~~~워이~~~

대경l대릭 작성일

어디서 사면 싸게살수있습니까??

인터넷 검색이쥬~

인부부지역장l알리부 작성일

저기에 겉절이에 딱 먹으면 정말 맛있겠네요!!!ㅠㅠ한입먹고 싶네요!!

겉절이 먹을 시간도 없이 입에 넣으면 사라지더라구용

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

겉절이에도 한입 꼭 드셔보세요!!!대리만족해야겠습니다ㅎㅎㅎㅎ

이미 뱃속에..... 다음엔 노력해볼게용~

인부부지역장l알리부의 댓글 작성일

알겠습니다!!!ㅎㅎㅎㅎ굿밤되세요~~^^

알리부님도 굿밤되셔요~~

대경l껌둥이 작성일

ㄱㅁㄱㄱㅁㅌ 사장님캐리인가여?!?! 
기엽게돌아가는 통도리~ 돌리고 돌리고~

부경l하루살이 작성일

맛잇겠네요