대구,경북

본문

잊을만 하면 나타나는.....

대경부지역장l마루 2018-10-18 10:05 조회 334

후드집업 공지입니다!!

누군 봤네... 못봤네... 하지마시고..!!

서둘러 주세요!!

낼모레 20일에 마감됩니다!!

★대경 후드집업 제작 공지입니다!! ...
대한민국 모임의 시작, 네이버 카페
cafe.naver.com
본문으로 이동

대경I쉐프 작성일

빨리 제작해주세요 현기증나여!

대경부지역장l마루의 댓글 작성일

쉐프님 보채기 있기?? ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

대경I쉐프의 댓글 작성일

없긔요 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

ㅋㅋㅋㅋ 수량이 좀 많으니 더 걸릴수도 있을거같아요 ㅎㅎ

광전l백마 작성일

광전은 언제쯤 저런걸 ㅋㅋㅋㅋ

저희도 서경분들꺼 보고 하고싶어했는데.. 미퐈님께서 "대경지역도 하실래요?" 라고 하셔서 덥썩 물어버렸습니다 ㅋㅋ

광전l백마의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋㅋ 여긴 없엉 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

미퐈님께 문의를.... 드려보심이...

대경지역장l구미지부 작성일

내가 주문했나?? ㅋㅋㅋ

안하셨어요..  언능 하세요!!

대경l안디잔 작성일

기억이..... ㅎㅎ

이미.. 진작에 칼같이 주문하셨었습니다!!

관리l미스퐈이터 작성일

달려가야쥬^^

후드집업 도움주셔서 감사드려용~ 
저희도 진행하고 싶긴했었는데 ㅋㅋㅋ 엄두를 못내고 있었습니다 ㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

척척 진행하시는 대경방 단결력에 우와!했다지요 ♡

제가 블랙 밀어부쳤슴당ㅋㅋㅋㅋ

인부l인천용이 작성일

블랙 이쁘네요ㅜㅜ

저희도 결정해놀고 사진 나중에 받았는데.. 심쿵했습니다.. 절대 모델님 보고 심쿵한거 아닙니다!!

대경l흰붕이 작성일

ㅋㅋㅋ 못봤다는건 그짓말임

이렇게 몇번이고 띄워도 

"아.. 못봤네요.. 추가제작안받나요??..저도 가지고싶어요" 

분명 나온다...

대경l깜찌기의 댓글 작성일

마자마자 ㅋㅋㅋ

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

나 그거 10동안 봤습니다 ㅋㅋㅋㅋ

엌ㅋㅋㅋㅋ 10년...ㅜㅜ 
정말 고생 많으십니다..ㅠㅠ

대경l흰붕이의 댓글 작성일

ㅋㅋㅋ 정말 못봤다고 어떻게 안되나요 그럴지도

대경l키라 작성일

이미 신청했..ㅎㅎ

그렇죠!!

대경l껌둥이 작성일

음 후드집업과는 별개지만 진짜 궁금해서 그러는데염 부젹장님! 저거 움직이는 임티는 어케 하는건가여? 
신기해가지공!

노트 애니메이션캡쳐 기능입니다..ㅎㅎ 
그 기능써서 카톡임티 캡쳐한거예요

대경l껌둥이의 댓글 작성일

아이폰은 안되는것이쥬? ㅠㅠㅠㅠㅠ

노트7 부터 되는 기능으로 알고있어여 ㅜㅜ 필요하신거 있으시면 좀 해드릴까유... 카페에서 쓰시게...

대경l껌둥이의 댓글 작성일

아이폰한테 갑자기 정이 확떨어지네여.. 저기능이안되다늬...ㅠㅠ 쓰고싶은게 너무나도많아서 저는 아기상어 다른버전 캡쳐해서쓰께여..쭈굴

대경l키라의 댓글 작성일

노트인데 어케 쓰는거에요 ㅋㅋ

펜 뽑으시면 스마트 셀렉트가 뜨는데 거기서 항목중 젤 우측에 애니메이션 캡쳐 기능 사용하시면 됩니다 ㅎㅎ

대경l키라의 댓글 작성일

찾아서 저장했습니다 ㅋㅋ 역시 배우신분이라..노트 첨 써봐서 ㅜㅜ