대구,경북

본문

오늘도~~

대경l메리쫑 2018-10-17 21:14 조회 329

오늘은 집사람 회식가서 맛난거 먹고~

전 집에서 냉동실에서 잠들어 있던 닭발~

역시나 돌립니다~

돌리고 돌리고~

아 매워~~~ 콧물 찍~~ 그래도 맛있으니~

먹고 봅니당~

대경l껌둥이 작성일

통도리속에서 헤엄치고싶네영ㅋㅋㅋ

대경l메리쫑의 댓글 작성일

안돼욧 뜨거워요~~~

관리l미스퐈이터 작성일

악^^ 닭발은 사랑인디요♡

매워요 옴팡~  물 배터지게 먹고 속쓰려서 우유로 달래고 이써용 키키

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

아가 낳으시면 매운거 못드시잖아요!맘껏 드세욧^^!

모유수유 아니라 먹을수 있어요 ㅋ ㅑㅋ ㅑ~

관리l미스퐈이터의 댓글 작성일

아^^;  제가 아가를 책으로 배워서ㅋㅋㅋ메리쫑님 드시고 싶은거 많이 드시고 건강한 아가 만나셔야 합니닷^^

감사합니당~ 전 말로 육아 배우고 있는건 안비밀~~

대경l져니 작성일

닭발 못먹어요... 히히 
고기먹고싶어요 삼겹살..

닭발 저도 그나이에 못먹었어용 키키

대경l져니의 댓글 작성일

어른이 되어야ㅎㅎㅎ 곧 좋아지게 되겠네요!

맛집에서 드시면 좋아지실지도~  저도 맛집에서 주먹밥 만들어 먹은 후부터 뼈 없는애만 먹을수 있게 됐어용 키키

대경l안디잔 작성일

닭발 좋아라 합니다.ㅎㅎ

이미 뱃속에....

대경l깜찌기 작성일

요즘 깜찌기네 통돌이가 너무 쉬고 있네요 ㅋ 
ㄱㅁㄱㄱㅁㅌ 1004 할부징 이가 괴기를 안줘요 ㅠ

쉬지 마셔유 고기 없으면 고구마 감자 옥수수~~~

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

저리가라꼬~~~~

대경l깜찌기의 댓글 작성일

할부징아 괴기좀 주체욤 ^-^

대경지역장l구미지부의 댓글 작성일

영감뉨~~~~~~~안팔아유~~~

대경l재발견 작성일

요새 통돌이 뽐뿌가 너무옵니다 ㅠㅠ

발견님도 고고싱~ 후회 없는 선택이 되실거에요~

대충lolleh 작성일

통돌이 사야하나요ㅜㅜ

가시죠 통돌이~~~  가즈아~~~~

대경부지역장l마루 작성일

이런거 해로워유 .. 
해로운건 저한테!!

코나와유~~  아줌마는 코 흘려도 되는데 총각은 안됨~